八环轴承制订的“滚动轴承汽车减振器用轴承”预审会召开

发布时间:2016-08-23 09:24    来源:浙江八环轴承有限公司
 

关键词:八环 减振 轴承 征求意见

摘要:7月28日,由浙江八环轴承有限公司主导制订的行业标准《滚动轴承汽车减振器用轴承》的专业预审会在台州太平洋王子国际大酒店召开。参加会议的有全国滚动轴承标准化委员会委员、行业专家、客户代表及参与标准制订的同行单位代表,共15人,会议由全国滚动轴承标准化委员会秘书长郭宝霞主持。

  7月28日,由浙江八环轴承有限公司主导制订的行业标准《滚动轴承汽车减振器用轴承》的专业预审会在台州太平洋王子国际大酒店召开。参加会议的有全国滚动轴承标准化委员会委员、行业专家、客户代表及参与标准制订的同行单位代表,共15人,会议由全国滚动轴承标准化委员会秘书长郭宝霞主持。

  此次会议是全国滚动轴承标准化委员会正式审查前的一次预审。首先,作为该标准的主导制订单位,八环公司技术人员详细汇报了该标准的制订理由、任务来源、前期工作、主要内容及形成的思路等。接下来,全国滚动轴承标准化委员会的委员和专家们对标准制订的原则、框架、重点发表了方向性的意见。随后,大家对标准(工作组讨论稿)逐条进行了讨论并提出了修改意见,对该标准制订的重点、结构、技术指标的取舍、检验方法的采用等细节问题进行了澄清。会议要求:一是标准的内容要科学合理,既要有先进性,也要有实用性;二是标准的制订要严密,环环相扣,依据充分;三是参与标准制订的单位要积极配合,要站在行业的高度,贡献自己的试验数据、保证标准的质量。

  八环公司的技术人员认真听取了专家们提出的改进意见,并将根据会议要求,对该标准进行修改完善,尽快完成标准的“征求意见稿”,在完成意见征求后,形成“送审稿”,提交“全国滚动轴承标准化委员会”审查。

(责编:)

相关新闻

防范各唱各调 赣装备制造业唯有协同创新方能升级

 日前,江西省政协委员万明(华东交通大学党委书记)和江西经济管理干部学院院长秦夏明在江西省政协十二届常委会第八次会议上,分别就江西装备制造业“如何创新?”和“如何提升智能制造水平?”这两个话题做了专题发言。中国工业报记者在会议现场聆听了他们的发言。