八环轴承制订的“滚动轴承汽车减振器用轴承”预审会召开

发布时间:2016-08-23 09:24    来源:浙江八环轴承有限公司
 

关键词:八环 减振 轴承 征求意见

摘要:7月28日,由浙江八环轴承有限公司主导制订的行业标准《滚动轴承汽车减振器用轴承》的专业预审会在台州太平洋王子国际大酒店召开。参加会议的有全国滚动轴承标准化委员会委员、行业专家、客户代表及参与标准制订的同行单位代表,共15人,会议由全国滚动轴承标准化委员会秘书长郭宝霞主持。

  7月28日,由浙江八环轴承有限公司主导制订的行业标准《滚动轴承汽车减振器用轴承》的专业预审会在台州太平洋王子国际大酒店召开。参加会议的有全国滚动轴承标准化委员会委员、行业专家、客户代表及参与标准制订的同行单位代表,共15人,会议由全国滚动轴承标准化委员会秘书长郭宝霞主持。

  此次会议是全国滚动轴承标准化委员会正式审查前的一次预审。首先,作为该标准的主导制订单位,八环公司技术人员详细汇报了该标准的制订理由、任务来源、前期工作、主要内容及形成的思路等。接下来,全国滚动轴承标准化委员会的委员和专家们对标准制订的原则、框架、重点发表了方向性的意见。随后,大家对标准(工作组讨论稿)逐条进行了讨论并提出了修改意见,对该标准制订的重点、结构、技术指标的取舍、检验方法的采用等细节问题进行了澄清。会议要求:一是标准的内容要科学合理,既要有先进性,也要有实用性;二是标准的制订要严密,环环相扣,依据充分;三是参与标准制订的单位要积极配合,要站在行业的高度,贡献自己的试验数据、保证标准的质量。

  八环公司的技术人员认真听取了专家们提出的改进意见,并将根据会议要求,对该标准进行修改完善,尽快完成标准的“征求意见稿”,在完成意见征求后,形成“送审稿”,提交“全国滚动轴承标准化委员会”审查。

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国农业机械流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。