鹰牌:高新技术轴承走俏欧美市场(附图)

发布时间:2016-08-01 15:02    来源:佰联轴承资讯
 

关键词:汽车轴承 微信 鹰牌

摘要:襄阳鹰牌轴承科技有限公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,推动公司整体形象和综合素质的不断提高,企业在国际国内市场上的形象日渐深入人心,在行业和市场上的影响力不断扩大,并受到东风、中国重汽、北方奔驰、赛福等国内国际知名汽车厂商的普遍青睐和广泛关注。

  襄阳鹰牌轴承科技有限公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,推动公司整体形象和综合素质的不断提高,企业在国际国内市场上的形象日渐深入人心,在行业和市场上的影响力不断扩大,并受到东风、中国重汽、北方奔驰、赛福等国内国际知名汽车厂商的普遍青睐和广泛关注。

  公司每年投入资金1000多万元,进行科技创新和技术研发,先后成功研发出DVD 7518E系列高端汽车轴承和紧凑性、免维护、高寿命卡车轮毂系列轴承,并获得湖北省高新技术产品认定和11项国家专利,产品远销欧美等国家,年出口创汇1000多万美元。

  图为襄阳鹰牌轴承科技有限公司员工在生产出口到德国等欧美汽车强国的汽车轴承。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。