山东省宇捷轴承制造有限公司成立信息化部

发布时间:2016-05-23 14:47    来源:佰联轴承资讯
 

关键词:原创作品 企业文化 政府工作报告 高校 互联网+ 微信

摘要:随着信息技术和移动互联技术的发展,“互联网+”的理念已深入社会各个行业。为了把互联网的创新成果与经济社会各领域深度融合,推动技术进步、效率提升和组织变革,提升实体经济创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和创新要素的经济社会发展新形态,2015年3月5日十二届全国人大三次会议上,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划。

  随着信息技术和移动互联技术的发展,“互联网+”的理念已深入社会各个行业。为了把互联网的创新成果与经济社会各领域深度融合,推动技术进步、效率提升和组织变革,提升实体经济创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和创新要素的经济社会发展新形态,2015年3月5日十二届全国人大三次会议上,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划。

  山东省宇捷轴承制造有限公司紧跟社会发展,在蔡总的领导下,为了加强宣传,增加品牌的影响力,扩大公司的知名度,以及适应生产体系信息化、自动化的要求,从高校聘请专业人士成立信息化部。并为逐步实现"互联+生产"、"互联网+销售"的战略目标打好基础。

(责编:)

相关新闻