加快轴承工业强国建设为中国工业作出突出贡献

发布时间:2016-03-17 13:51    来源:中华轴承网轴承资讯

关键词:汽车轴承 十三五 轴承工业 工业增加值能耗 周宇 低端

摘要: 2016年2月1日,中国轴承工业协会秘书长周宇在接受记者采访时说:“‘十三五’,中国汽车轴承工业增加值将年均递增7%。这个指标是为适应 汽车产业发展需要而设定的。”“十三五”,中国汽车轴承产业发展的指导思想是:以《中国制造2025》为纲领,贯彻创新驱动战略,着力转变发展方式,调整 产业结构,推行绿色制造,实现转型升级,打造由核心能力、核心技术和核心产品构成的核心竞争力,加快轴承工业强国建设,在中国汽车工业从大到强的战略转变 中率先取得突破,为中国工业强基作出突出贡献。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。