瓦轴丛红:脚踏实地为全面振兴加油添力

发布时间:2015-11-09 14:13    来源:中国工程机械商贸网
 

关键词:瓦轴 十三五 小巨人

摘要:十八届五中全会刚刚闭幕,我省各地干部群众认真学习领会会议精神。他们纷纷表示要脚踏实地,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,为“十三五”规划的顺利推进、为老工业基地全面振兴、为全面建成小康社会加油添力。
  十八届五中全会刚刚闭幕,我省各地干部群众认真学习领会会议精神。他们纷纷表示要脚踏实地,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,为“十三五”规划的顺利推进、为老工业基地全面振兴、为全面建成小康社会加油添力。

  瓦轴集团公司董事长、党委书记丛红说:“十八届五中全会和即将开启的十三五规划,使我们国有企业的改革发展成为焦点。作为中国轴承行业的排头兵企业,只有抢抓老工业基地振兴和中国制造2025的重要战略机遇,实施创新驱动,破解体制机制改革发展的突出问题,才能补齐短板,发挥优势,走高端化和国际化发展之路。全会提出,推进一带一路建设,为瓦轴集团‘走出去,深度融合全球经济带来了新的机遇。”(本文来自瓦轴)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。