瓦轴丛红:脚踏实地为全面振兴加油添力

发布时间:2015-11-09 14:13    来源:中国工程机械商贸网
 

关键词:瓦轴 十三五 小巨人

摘要:十八届五中全会刚刚闭幕,我省各地干部群众认真学习领会会议精神。他们纷纷表示要脚踏实地,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,为“十三五”规划的顺利推进、为老工业基地全面振兴、为全面建成小康社会加油添力。
  十八届五中全会刚刚闭幕,我省各地干部群众认真学习领会会议精神。他们纷纷表示要脚踏实地,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,为“十三五”规划的顺利推进、为老工业基地全面振兴、为全面建成小康社会加油添力。

  瓦轴集团公司董事长、党委书记丛红说:“十八届五中全会和即将开启的十三五规划,使我们国有企业的改革发展成为焦点。作为中国轴承行业的排头兵企业,只有抢抓老工业基地振兴和中国制造2025的重要战略机遇,实施创新驱动,破解体制机制改革发展的突出问题,才能补齐短板,发挥优势,走高端化和国际化发展之路。全会提出,推进一带一路建设,为瓦轴集团‘走出去,深度融合全球经济带来了新的机遇。”(本文来自瓦轴)

(责编:)

相关新闻

何光远建议将甲醇作为新兴能源纳入国家能源体系

11月7日,全球汽车发展趋势论坛-甲醇燃料产业经济及汽车领域应用大会在上海举行。会上,原机械工业部部长,工信部甲醇汽车试点工作专家组组长何光远以“发展甲醇经济,实现能源安全和环境友好”为主题发表演讲。