铁姆肯公司参展PTC,全系产品引发关注

发布时间:2015-10-30 14:32    来源:机经网
 

关键词:铁姆肯 动力传动 国际亚洲动力传动与控制技术展览会 PTC ASIA 2015

摘要:中国上海,2015年10月28日——日前,铁姆肯公司(NYSE: TKR, www.timken.com.cn )携全系列机械动力传动解决方案出席了在上海举办的2015国际亚洲动力传动与控制技术展览会(PTC ASIA 2015)。通过对旗下全线产品和服务的综合展示,铁姆肯公司力求彰显其凭借优质的产品和技术实力为客户提供价值的一贯主张。

中国上海,2015年10月28日——日前,铁姆肯公司(NYSE: TKR, www.timken.com.cn )携全系列机械动力传动解决方案出席了在上海举办的2015国际亚洲动力传动与控制技术展览会(PTC ASIA 2015)。通过对旗下全线产品和服务的综合展示,铁姆肯公司力求彰显其凭借优质的产品和技术实力为客户提供价值的一贯主张。

铁姆肯公司是全球工业技术的领导者。在110多年的发展历史中,公司始终以不懈的创新精神引领技术进步,凭借一流的人才、设备、技术和工艺为工业行业的客户开创更高效的动力传动解决方案。作为圆锥滚子轴承的权威,本次展出的展品中Timken®圆锥滚子轴承自然必不可少。此外,高性能调心滚子轴承、圆柱滚子轴承、球轴承、带座轴承单元以及公司旗下的多种动力传动部件也齐聚展台。而全面的产品说明和动画演示则让现场观众在感受实物展品的同时获取了更详尽的技术信息。

调心滚子轴承广泛用于众多工业设备,因其抗偏心和高承载能力而著称。此番铁姆肯公司带来了今年全新推出的中等尺寸Timken®高性能调心滚子轴承。在该产品的设计过程中,铁姆肯公司的工程团队为其赋予了一系列全新特征,使其可以有效减少磨损,承载更高的负荷,并且具有更长的使用寿命。比利时一家制粒工厂的设备在安装了Timken®高性能调心滚子轴承后发现轴承寿命是原来轴承的5倍,运行温度降低了5-8゜C,显著提高了生产效率并降低了总体成本。

此次展出的Timken®带座轴承单元系列产品也是一大亮点。随着产品类型的不断扩充,铁姆肯公司已成为世界上提供最广泛的带座轴承单元产品的公司之一。此次参展的产品包括Timken® SNT和SAF型剖分式带座调心滚子轴承单元、Timken®一体式带座调心滚子轴承单元、Timken® E型一体式带座圆锥滚子轴承单元、Timken®带座球轴承单元以及Timken® Revolvo带座圆柱滚子轴承单元等。这些带座轴承单元可以在多碎屑、高湿度等多种严苛环境中提供增强的轴承保护。

“铁姆肯公司致力于为客户提供解决严苛挑战的解决方案。今天,我们很自豪可以凭借丰富的动力传动产品和服务为全球各地的客户带去价值。”铁姆肯公司中国区总裁施博胜(Peter Sproson)表示,“在中国,我们融合全球资源和本地能力,帮助众多领先的原始设备制造商和终端用户提升设备性能降低总体成本从而在竞争中胜出。”

展览首日,铁姆肯公司还举办了一场题为《先进摩擦管理和动力传动解决方案》的技术研讨会,与业内人士共同探讨中国动力传动行业的发展与轴承应用趋势。

欲了解更多关于铁姆肯公司的信息,欢迎您前往上海新国际博览中心与铁姆肯公司的技术和市场专家展开现场互动,或登录www.timken.com.cn。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。