正文
字体:    

聚焦:江苏盱眙积极推进轴承产业招商工作

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-12-15 13:33:06  来源:中国工业报


关键词: 盱眙    轴承产业    招商   

江苏盱眙县委常委、开发区党工委书记魏宏亮前不久召集轴承产业招商小组成员单位,共同研究轴承产业招商工作。

  江苏盱眙县委常委、开发区党工委书记魏宏亮前不久召集轴承产业招商小组成员单位,共同研究轴承产业招商工作。与会人员围绕轴承产业现状、招商方向、产业优势和不足、招商联络机制等方面议题展开了讨论交流,同时认真讨论轴承产业招商实施方案。

  魏宏亮要求各成员单位迅速行动起来,一是认真把脉,了解轴承国情和熟悉县情;二是坚持在以商引商、网络招商、推介招商等传统招商基础上,加大展会招商和协会招商等新型招商方式;三是进一步优化产业结构,做大做强一批有发展的企业,淘汰退出一批劣势企业,不断提高轴承行业生产集中度;四是制定规划,加大资金支持,充分发挥政府在轴承产业上的引导作用,并借鉴江苏、浙江、山东、瓦房店等地的成功经验;五是重点突出,有的放矢,以汽车轴承、铁路轴承、冶金轧机轴承、石油机械轴承、工程机械轴承、数控机床轴承等为重点,同时,鼓励招商人员走出国门去招商引资;六是搭建平台,创新服务方式。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息