白鸽出售积压磨料招标公告

发布时间:2014-11-05 09:43    来源:中国磨料磨具网
 

关键词:磨料磨具 招标公告 白鸽 招标投标

摘要:白鸽磨料磨具有限公司现公开招标出售一批粒度150-0磨料,数量约30吨,以实际数量为准

   一、 标的概况

  白鸽磨料磨具有限公司现公开招标出售一批粒度150-0磨料,数量约30吨,以实际数量为准。请有意购买者积极参与。

  二、招标对象
   
  凡具备承担本招标项目能力的企业或个人

  三、投标报名时间及文件发放
   
  1、投标报名时间:2014年11月3日。
   
  2、招标文件费用:300元/本,售后无论是否中标一概不退。另外,需交纳投标保证金壹万元(10000.00元)整。对于未中标者,招标方全额退还其保证金。

   
  四、 招标投标方式
   
  1. 此次处置的积压磨料采取统一打包处置的方式招标出让,采取议标竞标方式。
   
  2. 投标人将标书密封后,于11月4日上午8:30—9:30,放入白鸽公司指定的投标箱内。
   
  3. 评标和开标时间:2014年11月4日上午10:00。
   
  4. 公司名称:白鸽磨料磨具有限公司,

   
  帐号:1702021509200042328
   
  开户行:工行郑州陇海路支行

   
  五、报名地点:郑州市华山路78号 生产质量部
   
  联系人:孙部长 电话:67196146

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。