蒲城清洁能源化工有限责任公司生产备用轴承采购入围供应商公示

发布时间:2014-10-22 13:31    来源:佰联轴承资讯
 

关键词:蒲城清洁能源 轴承 采购

摘要:蒲城清洁能源化工有限责任公司生产备用轴承采购入围供应商(招标编号:0866-14B2SXQY164)招标评标工作于2014年9月29日完成,现将评标结果予以公示。

  蒲城清洁能源化工有限责任公司生产备用轴承采购入围供应商(招标编号:0866-14B2SXQY164)招标评标工作于2014年9月29日完成,现将评标结果予以公示。公示时间自2014年10月8日开始,公示期三天。

  生产备用轴承采购入围供应商(招标编号:0866-14B2SXQY163)包一:电气及设备用轴承(国产):第一名陕西精源轴承机电设备有限公司,第二名西安东升轴承有限公司。

  生产备用轴承采购入围供应商(招标编号:0866-14B2SXQY163)包二:电气及设备用轴承(进口):第一名西安东升轴承有限公司,第二名西安精工轴承有限公司,第三名陕西艾孚瑞动力科技有限公司。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。