浙江八环轴承集团召开半年度工作会议

发布时间:2014-07-31 16:39    来源:佰联轴承资讯
 

关键词:浙江 八环轴承集团 半年度 工作会议

摘要:7月6日~7日,集团组织召开了2014年半年度工作会议。公司总部全体中层以上干部、各子公司总经理及部分中层干部参加了会议。会议由董事长戴学利主持。

  7月6日~7日,集团组织召开了2014年半年度工作会议。公司总部全体中层以上干部、各子公司总经理及部分中层干部参加了会议。会议由董事长戴学利主持。

  在半年度会议上,各公司总经理分别汇报了上半年的生产经营情况,找出了各自存在的问题,并明确了下半年的主要工作和应对举措。公司年初提出了2014年工作以提高经济发展质量和效益为中心,围绕“突破发展瓶颈、降本提质增效”的工作主题,重点抓好转型升级、市场拓展、基础管理、质量管控和人力资源五项工作。上半年以来,各公司在大力开拓国内国外两个市场的基础上,紧紧围绕公司各项重心工作,安排和部署应对措施,保持生产经营工作稳定有效运行。

  会上,戴学利指出了上半年各公司在市场开发、产品开发上都较重视。下半年,面对严峻的竞争环境和市场形势,各公司尤其是经营欠佳的子公司,坚定信心是关键。他要求各公司分别召开品质分析会、市场拓展分析会、进行新产品开发的评估,并结合实际开展讨论,坚定信心,转变态度,不断提高员工积极向上的正能量。

  会议还通报了各公司上半年的创新项目、新产品开发、质量体系、营销、财务、人力资源等工作情况。会议期间,公司还组织参会人员观看了《当幸福来敲门》影片。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。