经济放缓台湾紧固件行业面临巨大压力

发布时间:2014-01-06 15:22    来源:中华轴承网

关键词:台湾 紧固件 经济放缓

摘要:据台湾金属中心产业研究统计,2013年上半年台湾紧固件产值为596亿元新台币,较2012年同期下降3%;出口值为555亿元新台币,同比下降3%.出口平均单价方面,上半年台湾紧固件出口平均单价为78元/公斤,同比下滑5%.虽然上半年台湾出口至美国的紧固件同比增长2%,但出口至欧盟国家的紧固件总量却同比下滑7%。
(责编:lmq)
全部评论0条评论
精彩评论

“压舱石”作用更加突出:要做好煤炭这篇文章

煤炭作为我国的主体能源,现代化产业体系建设已经跃上新台阶,绿色低碳发展迈出了坚实步伐。3月28日,中国煤炭工业协会召开新闻发布会,发布了《2022煤炭行业发展年度报告》(以下简称《报告》)、《2022煤炭行业高质量发展综合指标体系》、《2022煤炭科技发展研究报告》。