正文
字体:    

链传动行业七届四次统计信息网年会圆满召开

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-05-08 10:58:56  来源:中国通用机械零部件工业协会


4月18日-20日,链传动行业七届四次统计信息网年会在中国陶瓷之都——江苏宜兴圆满召开。会上,朱善祥名誉理事长作了“认清形势,增强使命感,为链传动行业统计信息网再上新台阶而努力”的重要讲话。

  4月18日-20日,链传动行业七届四次统计信息网年会在中国陶瓷之都——江苏宜兴圆满召开。40余家行业企业信息网成员单位等50 余人参会,链传动分会朱善祥名誉理事长、鲁小林秘书长及秘书处全体成员出席会议,总会张立友副秘书长专程从北京赶来到会,莅临指导。

  本次会议的主题是认清形势、增强使命感,求真务实,抓好行业统计工作,不断提升行业统计工作的质量和水平,为开创行业统计信息网工作的新局面作出努力。

  会上,朱善祥名誉理事长作了“认清形势,增强使命感,为链传动行业统计信息网再上新台阶而努力”的重要讲话。

  东华链条集团的李杰代表行业统计信息网工作领导小组作了“坚持不懈抓实,努力拼搏促发展”的工作总结报告。报告在肯定成绩的同时也指出了存在的问题,并提出了2013年统计工作的“三个狠抓、两个加强”的工作。报告通过与会者的热烈掌声予以肯定。

  会上,鲁小林秘书长宣读了对2012年链传动行业统计信息网20个先进集体和30名先进个人的表彰决定,并向获奖者颁奖。获奖单位和获奖个人还在会上分别认真的交流了统计工作的经验。

  王民梁名誉秘书长在会上做了热情洋溢的发言,他呼吁行业统计信息网成员单位要“给力”,特别是理事会成员单位要带头贯彻本次会议的各项工作要求,将工作落到实处。

  张立友副秘书长首先对链传动统计工作年会表示热烈祝贺,指出链传动行业的统计工作已走在总会其它几个分会的前列,并感谢链传动行业多年来的上报总会的统计数据,为总会制定发展决策和向工信部反映行业总体经济运行情况发挥了重要的参考作用。接着,他对国家统计局的工业链条统计数据进行了介绍和分析,强调了统计数据的真实性、准确性原则,说明了行业统计工作的重要性,并希望链传动行业的统计工作百尺竿头,更上一层楼。

  最后,链传动分会秘书处李树立主任对会议作了总结。他说,本次会议是总结工作、表彰先进、交流经验、明确任务的会议,也是团结鼓劲、狠抓落实的工作会议,为进一步提升链传动行业统计信息工作具有明确的指导意义。

  会议内容丰富、生动活泼,圆满完成了既定的工作任务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lmq
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息