临西县总投资16.2亿元6个项目签约

发布时间:2013-03-15 10:43    来源:佰联轴承资讯
 

关键词:

摘要:记者昨日从临西县获悉,该县日前签约6个重点项目,总投资16.2亿元,实现了招商引资首季开门红。签约的6个项目主要涉及轴承、棉纺、机械、电子、化工等行业。分别是济南运亮轴承机电设备有限公司轴承生产项目,河北万转腾远轴承有限公司轴承钢管项目,盐城市仁博硅化学有限公司化工项目,张家港AAA轴承集团轴承项目,天津恒毅睿鹏集团棉纺项目和邢台盛龙集团LED电子产品项目。

  记者昨日从临西县获悉,该县日前签约6个重点项目,总投资16.2亿元,实现了招商引资首季开门红。

  签约的6个项目主要涉及轴承、棉纺、机械、电子、化工等行业。分别是济南运亮轴承机电设备有限公司轴承生产项目,河北万转腾远轴承有限公司轴承钢管项目,盐城市仁博硅化学有限公司化工项目,张家港AAA轴承集团轴承项目,天津恒毅睿鹏集团棉纺项目和邢台盛龙集团LED电子产品项目。这些项目3月底前将陆续破土动工,预计年底前将全部完工。(邢台新闻网)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。