临西县总投资16.2亿元6个项目签约

发布时间:2013-03-15 10:43    来源:佰联轴承资讯
 

关键词:

摘要:记者昨日从临西县获悉,该县日前签约6个重点项目,总投资16.2亿元,实现了招商引资首季开门红。签约的6个项目主要涉及轴承、棉纺、机械、电子、化工等行业。分别是济南运亮轴承机电设备有限公司轴承生产项目,河北万转腾远轴承有限公司轴承钢管项目,盐城市仁博硅化学有限公司化工项目,张家港AAA轴承集团轴承项目,天津恒毅睿鹏集团棉纺项目和邢台盛龙集团LED电子产品项目。

  记者昨日从临西县获悉,该县日前签约6个重点项目,总投资16.2亿元,实现了招商引资首季开门红。

  签约的6个项目主要涉及轴承、棉纺、机械、电子、化工等行业。分别是济南运亮轴承机电设备有限公司轴承生产项目,河北万转腾远轴承有限公司轴承钢管项目,盐城市仁博硅化学有限公司化工项目,张家港AAA轴承集团轴承项目,天津恒毅睿鹏集团棉纺项目和邢台盛龙集团LED电子产品项目。这些项目3月底前将陆续破土动工,预计年底前将全部完工。(邢台新闻网)

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。