正文
字体:    

中国液压气动密封件工业协会——行业统计工作培训

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2012-05-24 15:25:02  来源:中国液压气动密封件工业网


2012年5月16日下午,中国液压气动密封件工业协会在北京举办了行业统计工作培训,参加行业第26次统计工作会议的47名代表参加了本次培训。据协会统计部透露,为加强和规范行业统计工作,近期协会将下发《中国液压气动密封件工业协会关于规范和建立行业统计工作体系管理办法》,使行业统计信息更好地为政府为会员服务。

  2012年5月16日下午,中国液压气动密封件工业协会在北京举办了行业统计工作培训,参加行业第26次统计工作会议的47名代表参加了本次培训。

  协会特别邀请中国机械工业联合会统计与信息工作部赵新敏主任培训授课,赵主任根据事前对液气密行业统计工作现状和存在问题的详细了解,首先对机械工业统计基本知识进行培训,依据国家统计法和统计标准提出机械工业行业企业统计工作相关规定,并针对液气密行业部分企业在报表填报过程中存在的问题逐一进行了讲解、答疑和交流。

  液气密行业中小企业居多,许多企业没有设置专职统计人员,也没有接受过系统统计知识培训,参加本次培训的综合统计人员在接受培训后一致表示,大家非常珍惜这一难得的培训机会,更使大家难忘的是能有机会和行业统计专家面对面进行交流,针对性的答疑解惑使参会人员获益匪浅。

  据协会统计部透露,为加强和规范行业统计工作,近期协会将下发《中国液压气动密封件工业协会关于规范和建立行业统计工作体系管理办法》,使行业统计信息更好地为政府为会员服务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 xuyf
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息