正文
字体:    

KML轴承高技能人才培训基地签字揭牌仪式在洛阳举行[图]

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2011-12-09 11:24:30  来源:佰联轴承资讯


2011年12月6日上午,旭阳集团和洛轴高级技校“校企合作协议书签署仪式暨KML轴承高技能人才培训基地、洛轴技校教学实训基地”揭牌仪式在洛阳隆重举行。建立“KML轴承高技能人才培训基地”,为轴承中小企业提供高技能人才培训服务,就是旭阳集团为行业提供生产经营价值链增值服务战略目标的重要组成部分。

  2011年12月6日上午,旭阳集团和洛轴高级技校“校企合作协议书签署仪式暨KML轴承高技能人才培训基地、洛轴技校教学实训基地”揭牌仪式在洛阳隆重举行。

  旭阳集团执行董事、首席执行官周刚、综合管理中心总监庄德元、白马轴承洛阳公司副常务总经理张平、洛轴技校校长刘辉、洛阳市侨联主席范树膺、副主席夏德刚、洛轴LYC副总经理贾峰一等嘉宾和教师、学生代表200余人参加了大会。

  周刚先生和刘辉校长共同在校企合作协议上签字。这是双方继联办两届KML营销班管理班后的又一次新的合作。旭阳科技集团和洛阳轴承高级技工学校自2012年起,将合作建立“KML轴承高技能人才培训基地”,联手为轴承行业广大中小轴承制造企业供高技能人才培训服务;同时,洛轴技校将在白马轴承技术(洛阳)有限公司建立“教学实训基地”,为轴承行业的快速发展提供人才支持和实习场所。

  周刚先生在签字仪式上的讲话中指出,旭阳集团及其属下旭阳工业服务(中国)有限公司、旭阳工业服务(上海)有限公司,是中国中小轴承企业资源与服务整合的倡导者,致力于打造一条由优秀的中小轴承制造企业,材料和装备企业及产学研机构所组成的强大的供应链,开创中国轴承新兴行业——轴承服务业,努力为行业提供生产经营价值链的增值服务,竭力在高技能人才培训教学、专业实训和智力开发等方面为行业提供支持和服务,创建行业知名产品品牌和工业服务品牌。建立“KML轴承高技能人才培训基地”,为轴承中小企业提供高技能人才培训服务,就是旭阳集团为行业提供生产经营价值链增值服务战略目标的重要组成部分。

  他还指出,从2012年起,旭阳将在洛轴技校设立“KML奖学金”,资助奖励品学兼优的学生,这是旭阳集团继2003年在河科大设立“KML奖学金”后创立的又一个企业奖学金。这不仅是加强校企合作的重要成果,也是旭阳集团资助教育、热心公益活动、回报社会的攀登企业文化和KML品牌内涵的重要体现。

  洛轴技校刘辉校长在会上代表学校致辞。他对旭阳集团周刚先生一行前来参加校企合作签字仪式和基地揭牌仪式表示热烈欢迎,并对旭阳集团心系行业,回报社会,资助教育,为广大中小轴承制造企业提供高技能人才培训服务的高度社会责任感表示敬佩和感谢。他表示,协议签署和揭牌仪式的举行,标志着双方校企合作又跃上了新的台阶,掀开了双方携手共进,合作共赢的新篇章。洛轴技校有能力、有信心把KML高技能人才培训基地办好,为振兴轴承行业和为行业培养出更多的优秀的高技能人才做出新的贡献!

  双方签署协议后,在大家热烈的掌声和喜庆的鞭炮声中,周刚先生、刘辉先生、洛阳侨联主席范树膺先生、洛轴LYC副总经理贾峰一先生共同为“KML轴承高技能人才培训基地”和“洛轴高级技工学校教学实训基地”隆重揭牌。(白马轴承技术(洛阳)有限公司)

  

分页栏

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 xuyf
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息