烟台高新区:东方蓝天钛金紧固件项目绍

发布时间:2011-04-07 15:54    来源:易紧通
 

关键词:

摘要:东方蓝天钛金紧固件综合研发生产基地,总投资8亿元,是山东省内唯一为大飞机高端零部件配套的项目,将建成世界一流的钛合金紧固件综合研发生产基地,包括大型紧固件生产车间、物流与仓储中心、研发中心、支持协作与交流中心、综合办公楼及配套基础设施。

  东方蓝天钛金紧固件综合研发生产基地,总投资8亿元,是山东省内唯一为大飞机高端零部件配套的项目,将建成世界一流的钛合金紧固件综合研发生产基地,包括大型紧固件生产车间、物流与仓储中心、研发中心、支持协作与交流中心、综合办公楼及配套基础设施。工程预计2013年竣工,将具备年产1000-2000万件高端紧固件产业能力,在中国商飞落实国家重大科技战略、实施大型客机项目的整体产业布局中具有极为重要的配套支撑作用。

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。