玉兔送福  情暖新春 星火机床公司领导慰问春节坚守岗位值班人员

发布时间:2023-01-23 16:00    来源:机经网

关键词:值班人员 慰问 星火机床

摘要:1月22日农历兔年正月初一,在万家团圆共庆新春佳节之际,星火机床集团公司党委副书记、副总经理蒋俊,星火公司副总经理刘生玉,总经理助理胡庆峰,行政综合部、党群工作部负责人一行深入公司各厂区门卫、变电所、锅炉房、职工医院、家属区单身楼门房等看望慰问了过年期间坚守岗位的值班人员,向他们拜年并送上新春祝福!

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。1月22日农历兔年正月初一,在万家团圆共庆新春佳节之际,星火机床集团公司党委副书记、副总经理蒋俊,星火公司副总经理刘生玉,总经理助理胡庆峰,行政综合部、党群工作部负责人一行深入公司各厂区门卫、变电所、锅炉房、职工医院、家属区单身楼门房等看望慰问了过年期间坚守岗位的值班人员,向他们拜年并送上新春祝福!

  “我们代表公司党政工团,给你们拜年了!你们辛苦了”在锅炉房,蒋俊与轮班值守人员亲切交谈,并送上了慰问品。在仔细查看了锅炉的运行情况后,叮嘱值班人员时刻紧绷安全这根弦,确保职工家属度过一个温暖祥和春节。

  每到一处,蒋俊一行都热情的与坚守岗位的员工一一握手,与在岗职工进行亲切交流,详细了解安全环保、后勤保障、人员值班等情况,对大家春节期间主动放弃和家人团聚的机会,依然坚守岗位表示诚挚的感谢。同时鼓励大家要继续发扬“舍小家顾大家”的优良传统,充分履行岗位职责,扎实做好节日期间的安全生产工作。

  慰问活动充满了欢声笑语,一句“辛苦了!”温暖了值守人员的心。大家纷纷表示将一如既往地做好本职工作,确保生产安全稳定,为新的一年再创佳绩贡献力量。

  春节期间,物业公司除保证正常的门卫值班外,还加强了夜间的巡逻检查,以此保证公司及职工家属的生命财产安全。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

中联重科副总裁孙昌军:加快推进装备制造业数字化转型助推高质量发展

“数字化转型是时代变革和大势所趋,是制造业实现高质量发展的重要支撑”,在2023年湖南省两会上,省政协委员、中联重科副总裁孙昌军建议,通过政策扶持、产业链协同、强化基础研究加快推进我省装备制造业数字化转型升级,赋能高质量发展。