到了!索拉露斯PMG龙门式加工中心展机

发布时间:2023-01-16 15:00    来源:达诺巴特集团

关键词:PMG龙门式 加工中心 展机 索拉露斯

摘要:经过一年的筹备,索拉露斯 (SORALUCE, 达诺巴特集团旗下镗铣品牌) 加工中心系列的巨无霸机床PMG12000, 终于在2023年1月运抵达诺巴特集团(DANOBATGROUP) 上海卓越中心(SXC)。在接下来将近两个月的装机和调试之后,这台设备将正式迎接中国用户的现场体验。

  经过一年的筹备,索拉露斯 (SORALUCE, 达诺巴特集团旗下镗铣品牌) 加工中心系列的巨无霸机床PMG12000, 终于在2023年1月运抵达诺巴特集团(DANOBATGROUP) 上海卓越中心(SXC)。在接下来将近两个月的装机和调试之后,这台设备将正式迎接中国用户的现场体验。

  索拉露斯PMG镗铣加工中心是一种多功能龙门式机床,横梁固定,在加工大型工件方面具有高水平的多用性和生产能力。机床设计用于工件一次装夹完成全部加工,应用于机械制造、能源、船舶、矿业和关键零部件等领域。

  看龙门机床如何“飞”起来

  一台高科技顶流机床,搭配多种配置和用法,可以将粗加工和精加工作业合二为一。同时通过索拉露斯多年定制化解决方案设计,搭建理想工作站,将机床停机时间最小化,使用率最大化。下面通过两个案例分享不同配置的无人值守解决方案。

  1、多工位钟摆式加工解决方案

  ■

  两个(或多个) 旋转移动式铣削/车削工作台,满足不同加工需求

  ■

  车铣工作台直径可达6000 mm,工件回转直径达7100 mm

  ■

  工作台承载能力高达40 Tn以上

  ■

  钟摆式交替工作,实现长时间无人值守加工,减少不必要的停机时间,大幅提高加工效率

  ■

  搭配不同规格的铣削和车削加工头

  ■

  搭配高达500把自动化存储刀库

  ■

  搭配新一代西门子Sinumerik ONE数控系统,推动制造数字化转型

  ■

  安全防护装置,360°保护操作人员人身安全,助力企业ESG评级

  2、搭建FMS多托盘无人值守工作系统

  ■

  三台PM工作台移动式龙门加工中心组成工作站

  ■

  独立的装卸站实现加工过程不停机工件装载/卸载

  ■

  14个铣削/车削一体加工托盘组成传输系统

  ■

  自动铣头/车削头更换系统

  ■

  搭配新一代西门子Sinumerik ONE数控系统,推动制造数字化转型

  ■

  搭配集中排屑系统

  ■

  安全防护装置,360°保护操作人员人身安全,助力企业ESG评级

  3、多种加工头设计搭配500把刀的自动化存储刀库

  通过法兰适配器的全模块化系统实现铣头更换,刀具更换系统完整可见,可以防止碎屑和冷却液喷溅,使用滑动百叶窗易于装卸刀具。机器手臂自动抓取刀具实现效率最大化。

  索拉露斯SORALUCE是达诺巴特集团下属的镗铣品牌,提供各种铣床、镗床和立式车床、多功能解决方案和系统以及自动化生产线,并提供机械加工工艺方面的专业建议。

  达诺巴特集团DANOBATGROUP成立于1954年,是西班牙最大的机床制造商,也是蒙德拉贡公司的机床子公司。DANOBATGROUP拥有1300多名员工,年营业额超过2亿欧元,其中90%来自出口,是面向高科技行业和高技术要求客户的机床、交钥匙生产线和特定应用解决方案的全球开发商和供应商。

  (来源:达诺巴特集团)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

DMG MORI莱昂贝格展厅获选世界技能大赛赛场

2022年10月10日至15日,德国世界技能组织主办了世界技能大赛的数控车削和数控铣削的专项比赛,这是2022上海世界技能大赛的官方备选赛事。DMG MORI长期支持世界技能大赛,此次将莱昂贝格展厅供大赛使用。DMG MORI培训学院为此次大赛提供的设备包括:六台CLX 350 V4数控车削中心和五台第三代DMU 50铣削加工中心。