百超新款智能化高效激光切割机:ByCut Star

发布时间:2023-01-16 14:00    来源:瑞士百超

关键词:智能化 百超 高效激光切割机

摘要:更高的切割质量和生产率得益于现在更大的激光功率,也得益于智能功能:为了更好地在日益激烈的竞争环境下帮助板材加工企业,如今 Bystronic 开辟了光纤激光切割新维度:30 千瓦激光功率的 ByCut Star。

  更高的切割质量和生产率得益于现在更大的激光功率,也得益于智能功能:为了更好地在日益激烈的竞争环境下帮助板材加工企业,如今 Bystronic 开辟了光纤激光切割新维度:30 千瓦激光功率的 ByCut Star。这款高端光纤激光器代表着高度精密的 Bystronic 技术、稳定的切割过程和更高的激光功率,同时也代表着广泛的应用范围。有了它,板材加工企业在提升生产率和效率方面又向前迈进一大步。

  令人印象深刻的高切割速度、智能化切割过程和新颖的设计:这就是我们的新款ByCut Star。

  功率、智能化与切割过程优化

  “智能切割过程 (ICP)”、“带有 KerfScan 的 Nozzle Control Tool (NCT)”或“Parameter Wizard”等智能化功能优化了整个切割过程,确保其顺利运行,从而为您保证最佳利用率,并在不停机的情况下缩短生产时间。

  30千瓦激光功率

  从之前的 3--20 千瓦功率等级到现在的 30 千瓦,这一技术飞跃十分可观。

  速度超快,切割范围更广

  对于厚度在 6 mm 到 15 mm 之间的板材,ByCut Star 的切割速度与 15 kW 和 MixGas 机型相比提高了两倍,从厚度 20 mm 开始,切割速度甚至达到两倍以上。

  我们的全新 ByCut Star 以 30 千瓦的功率精确而可靠地切割钢材、铝合金和不锈钢,因此您能以较低的单件成本获得更高的生产率。

  “Advanced Applications”(高级应用) 可实现 50 毫米以下钢材和铝合金的扩展应用

  智能化功能造就不凡

  NCT & KerfScan 是用于火焰切割的智能化功能包,它提高了无人看管运行期间的过程可靠性。利用该功能,过程监控、解决问题和继续执行切割过程将以全自动方式实现。

  Parameter Wizard 只需几分钟就能确定完美的参数,以确保始终选择正确的切割件质量。也同样适用于没有经验或缺少经验的操作员。

  智能化切割过程 ICP 是一项新功能,其中同轴摄像头通过喷嘴拍摄并直接查看切割过程。该功能目前有以下作用:

  Cut Quality Detection (切割质量探测):

  系统自动识别切割过程中出现的切割中断,并重新切割发生中断的区域。

  Cut Quality Protection (切割质量保障):

  人工智能控制的切割过程确保了无人看管生产中的可靠质量。

  Nozzle Loss Detection (喷嘴损耗探测):

  由于喷嘴损耗而导致的停机时间和材料损失显著减少。

  此外,新款 ByCut Star 的外观也让人眼前一亮:时尚鲜明的轮廓确保了引人注目的外观,并与机器性能相匹配。

  得益于多道防护门,可以更好地进入全新的 ByCut Star

  新款 ByCut Star 另一项巨大优势在于它的灵活性。它有一个正面/侧面入口以及多个窗口,可以直接看到切割过程。总体而言,新的设计更易于触及内部空间。

  (来源:瑞士百超)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

四问+一图,读懂《助力中小微企业稳增长调结构强能力若干措施》

近日,国务院促进中小企业发展工作领导小组办公室印发了《助力中小微企业稳增长调结构强能力若干措施》(以下简称《若干措施》)。为便于理解和贯彻实施《若干措施》,现就有关内容解读如下。