派勒智能新晋“2022年广东省‘专精特新’中小企业”

发布时间:2023-01-16 14:00    来源:派勒智能

关键词:派勒智能

摘要:为深入贯彻习近平总书记关于“培育一批‘专精特新’中小企业”的重要指示精神,落实工业和信息化部《优质中小企业梯度培育管理暂行办法》,广东省工业和信息化厅组织开展了2022年专精特新中小企业申报和2019年到期复核企业的相关审核工作。经企业申请、地市初审、我厅复核等程序,共9271家企业通过审核。

  为深入贯彻习近平总书记关于“培育一批‘专精特新’中小企业”的重要指示精神,落实工业和信息化部《优质中小企业梯度培育管理暂行办法》,广东省工业和信息化厅组织开展了2022年专精特新中小企业申报和2019年到期复核企业的相关审核工作。经企业申请、地市初审、我厅复核等程序,共9271家企业通过审核。

  2023年1月6日,派勒集团通过审核,新晋为“2022年广东省‘专精特新’中小企业”。

  现予以公示,公示期:2023年1月6日—12日(共7天)。

  广东省工业和信息化厅关于2022年专精特新中小企业和2019年到期复核通过企业名单的公示。

  派勒智能

  派勒作为专精特新小巨人企业,同时也是国家级高新技术企业、三个国家级核心技术实验室、二项国家标准起草单位、省级工程技术研究中心,专业纳米研磨设备供应商。

  公司以“让研磨更简单”为使命,技术创新及市场需求为导向。作为“纳米研磨与分散的先行者”,专注于为全球客户提供以粉体、液体及浆料处理为主的模块化智能装备系统的设计、研发、制造、装配和销售,已实现专业核心零部件的自主生产和全系列产线的进口替代。

  产品覆盖粉液输送、智能配料、研磨分散、干法粉碎、包覆改性和真空包装等模块,应用于锂电正负极材料、CNT导电浆料、电池浆料、精细化工、制药等关键领域。

  未来,派勒将继续深耕新材料行业,为新行业创造更广阔的空间和价值。

  (来源:派勒智能)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

四问+一图,读懂《助力中小微企业稳增长调结构强能力若干措施》

近日,国务院促进中小企业发展工作领导小组办公室印发了《助力中小微企业稳增长调结构强能力若干措施》(以下简称《若干措施》)。为便于理解和贯彻实施《若干措施》,现就有关内容解读如下。