百超迪能斩获“维科杯·OFweek2022年度激光行业激光智能装备技术创新奖”、“年度激光行业杰出人物奖

发布时间:2022-11-16 09:00    来源:百超迪能激光

关键词:百超迪能

摘要:“维科杯·OFweek激光行业年度评选”由高科技行业门户OFweek维科网主办、OFweek维科网·激光承办,活动旨在表彰激光行业具有突出贡献的优秀产品、技术及企业、人物,鼓励更多企业投入技术创新,同时为行业输送更多创新产品、前沿技术;以提高生产力、经济效益;给用户提供更大便利;引导行业良性快速发展。

  “维科杯·OFweek激光行业年度评选”由高科技行业门户OFweek维科网主办、OFweek维科网·激光承办,活动旨在表彰激光行业具有突出贡献的优秀产品、技术及企业、人物,鼓励更多企业投入技术创新,同时为行业输送更多创新产品、前沿技术;以提高生产力、经济效益;给用户提供更大便利;引导行业良性快速发展。

  “维科杯·OFweek2022激光行业年度评选”颁奖典礼于2022年11月14日在中国·深圳举办。本年度评选共设立9大奖项,同时本着“公平、公正、公开”的原则,经过专家评审和大众投票产生。经过数月的紧张评选,最终评选出47个奖项。

  其中,百超迪能D-Soar Plus G 30000W特高功率高速光纤激光切割机脱颖而出,一举斩获维科杯·OFweek 2022年度激光行业-激光智能装备技术创新奖,百超迪能副CEO颜春英成功夺得“维科杯”OFweek2022年度激光行业杰出人物奖。

  年度激光行业杰出人物奖

  “维科杯”OFweek2022年度激光行业杰出人物奖”获奖名单

  “维科杯”OFweek2022年度激光行业杰出人物奖”奖杯

  “年度激光行业杰出人物奖”获奖人员合影

  激光智能装备技术创新奖

  “激光智能装备技术创新奖”获奖名单

  “激光智能装备技术创新奖”奖杯

  “激光智能装备技术创新奖”获奖人员合影

  百超迪能D-Soar Plus G 30000W特高功率高速光纤激光切割机,主要针对高端客户精心配置,整机由瑞士百超集团技术团队领衔设计,主要零部件采用原装进口品牌,具有切割精度高、速度更快、操作更简单、使用成本更低、切割材料更广泛等特点,为客户提供了稳定的激光切割性能,减少了板材浪费,提高了生产能力。

  获奖产品:D-Soar Plus G 30000W

  性能特点:

  1、切割质量好、精度高、速度快、效率高;

  2、精确控制气体用量,使用成本低,投资回报快;

  3、全封闭防护,符合国家安全标准;

  4、配备高扭矩伺服电机和高精度进口减速机,效率高,动态特性好, 切割精度高;

  5、定制开发的总线控制系统,集成高效套料软件、智能排版,简化工作,可更快更方便地操作整套切割程序;

  6、安全可靠的主动防御系统,防碰撞保护,行程智能控制和智能报警功能;

  7、D-Soar Plus G 定制开发总线系统,加工灵活,操作简单、方便。可以升级扩展对接机械手、折弯、焊接等系统配套设备。

  D-Soar Plus G 30000W切割样品展示

  未来,百超迪能将继续保持初心、肩负社会责任,用品质和创新诠释金属加工行业的匠心精神,为行业用户提供更高质量的解决方案和卓越的服务,携手行业同仁,共同赋能中国智能制造新未来。

  (来源:百超迪能激光)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论