冲压激光复合机,不规则异形钣金件的福音

发布时间:2022-11-15 15:00    来源:瑞铁机床

关键词:冲压激光复合机

摘要:随着钣金制造行业的迅速发展,金属加工业的格局和需求日新月异,对钣金加工设备的灵活性、智能化、经济性以及产出效率等要求越来越高。

  随着钣金制造行业的迅速发展,金属加工业的格局和需求日新月异,对钣金加工设备的灵活性、智能化、经济性以及产出效率等要求越来越高。

  公司围绕“成为数控钣金机械的引领者和钣金加工的合作者”之愿景,瞄准激光业务纵、横向拓展目标,大力发展新兴的精密激光加工设备业务,进一步巩固公司激光业务的行业优势,提高综合竞争力。

  下面给大家推出一款瑞铁经典产品— 数控冲压激光复合机

  Q1、什么是数控冲压激光复合机?

  A:数控冲压激光复合机是集数控转塔冲床和光纤激光切割机于一体的多功能复合机床,同时具备冲压加工和激光快速切割功能。

  冲割复合机不仅能快速切割出灵活多变的异形轮廓,获得光滑平整的切割断面,同时还可以快速经济地用冲压模具冲裁出标准轮廓并完成沉孔、翻孔、攻丝、滚筋、百页窗等成形工艺加工。

  根据不同的加工工艺要求,可完成冲压和激光切割加工模式的自动切换。

  Q2、此款激光复合机能为客户解决什么问题?

  A:对于小批量、定制化、高精度、交期短的客户需求,冲压激光复合机共用一套夹料送料装置,一次装夹定位,提高板料利用率,配有震动保护装置,精度保证、冲割无忧。

  Q3、激光复合机有哪些功能优势?

  A:激光复合机加工效率高,占地面积小,加工质量稳定,工艺流程简单。在瑞铁机床的技术支持下,可选用自动上下料、多层料库组成全自动生产线,可实现成品自动落料、输送等功能,一举实现全天候生产、关灯车间。

  一次设置,全盘轻松,省工省钱,开足马力。

  (来源:瑞铁机床)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论