海天精工机械(广东)有限公司首台机床下线

发布时间:2022-11-15 15:00    来源:海天精工

关键词:海天精工

摘要:11月11日,海天精工机械(广东)有限公司首台机床VMCⅡ系列正式下线,标志着海天精工机械(广东)有限公司取得生产工作的阶段性突破。

  11月11日,海天精工机械(广东)有限公司首台机床VMCⅡ系列正式下线,标志着海天精工机械(广东)有限公司取得生产工作的阶段性突破。

  海天精工机械(广东)有限公司依托海天华南基地,位于佛山市顺德龙江现代产业集聚区。海天华南基地是海天国内“双中心”之一,具有深远的战略意义。海天精工机械(广东)有限公司承载着制造数控机床、完善上下游产业链的重要使命,是推动高端智能装备产业在粤港澳大湾区扬帆起航的关键环节。

  据悉,海天精工机械(广东)有限公司目前主要生产VMCⅡ系列。完全投产后,产能将超500台/月,生产范围涵盖立式加工中心、数控车床、钻攻机等,是海天精工经营版图又一强力后盾。

  (来源:海天精工)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论