瓦尔特 Xtra·tec® XT M5011 :更低的单刃成本,更长的刀具寿

发布时间:2022-11-15 14:00    来源:瓦尔特刀具

关键词:瓦尔特 Xtra·tec® XT M5011

摘要:继 M5009 (к 45°) 和 M5012 (к 88°) 之后,瓦尔特向市场推出了另一款 Xtra·tec® XT 面铣刀 M5011 (к 75°)。这三款铣刀都可安装稳定型双面全系通用可转位刀片 SN.X1205。对于较小的切深,M5009 以及 M5012 还可以搭配全系通用可转位刀片 (SN.X0904)。

  凭借 Xtra·tec® XT M5011,瓦尔特进一步扩展了面铣刀产品系列

  继 M5009 (к 45°) 和 M5012 (к 88°) 之后,瓦尔特向市场推出了另一款 Xtra·tec® XT 面铣刀 M5011 (к 75°)。这三款铣刀都可安装稳定型双面全系通用可转位刀片 SN.X1205。对于较小的切深,M5009 以及 M5012 还可以搭配全系通用可转位刀片 (SN.X0904)。其涂层采用瓦尔特自主研发的 Tiger·tec® Gold (金虎) 材质,使刀片具有极强的抗磨损能力。根据材料或加工目的,用户可在 5 种槽型之间进行选择:大批量规模、高稳定性和工艺可靠性或优秀的刀具寿命和生产效率,适用于几乎所有 ISO 材料。

  通过选配粗加工或修光刀片,Xtra·tec® XT 面铣刀 M5011 可用于粗加工以及精加工,从而降低了工艺成本和刀具需求。瓦尔特提供的铣刀直径为 50–160 mm,带有两种不同的刀片齿距,最大切深为 8 mm。在疏齿型铣刀上,可转位刀片可安装在硬质合金刀垫上。刀垫保护铣刀刀体以及尚未使用的切削刃免受损坏,即使在较长的加工时间下,也能保持其可使用性。斜向安装的锁紧螺钉使可转位刀片易于安装,从而缩短了其换刀时间。

  (来源:瓦尔特刀具)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论