景德镇地区航空航天研讨会顺利举行

发布时间:2022-11-15 14:00    来源:DMG MORI

关键词:顺利举行 景德镇地区航空航天研讨会

摘要:金秋十月,秋高气爽。2022年10月下旬,由德马吉森精机主办“景德镇地区航空航天研讨会”在景德镇陶溪川酒店召开。本次研讨会吸引了众多来自航空航天领域的专家、同仁。

  金秋十月,秋高气爽。2022年10月下旬,由德马吉森精机主办“景德镇地区航空航天研讨会”在景德镇陶溪川酒店召开。本次研讨会吸引了众多来自航空航天领域的专家、同仁。

  作为全球知名的切削机床制造商,德马吉森精机集团凭借其全球领先的车削、铣削以及超声波/激光加工技术, 向用户提供了大量的标准化创新机床技术、自动化和数字化产品以及专业化维修服务。来自德马吉森精机集团的各类机床,尤其在加工刚性和加工能力上非常适合航空航天行业的各种复杂结构和高精度的零件加工。在会期间,德马吉森精机资深行业专家进行了详细的介绍。

  德马吉森精机将一如既往助力中国制造业,并提供更多满足未来发展需要的高科技机床和配套设施。

  (来源:DMG MORI)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论