百超带您轻松进入管材加工领域 —— 高端激光切管机 ByTube Star 130

发布时间:2022-11-15 14:00    来源:瑞士百超

关键词:高端激光切管机 ByTube Star 130 百超

摘要:ByTube Star 130 是意大利全进口,功能众多的高端激光切管机。它是百超旗下世界知名管材加工品牌TTM又一力作。适用于尺寸范围在 10 至 130 毫米之间、原材料长度最大 8.5 米的多种金属管材。优秀的性能、简单的操作和丰富的选项轻松带您进入管材加工领域。

  ByTube Star 130 是意大利全进口,功能众多的高端激光切管机。它是百超旗下世界知名管材加工品牌TTM又一力作。适用于尺寸范围在 10 至 130 毫米之间、原材料长度最大 8.5 米的多种金属管材。优秀的性能、简单的操作和丰富的选项轻松带您进入管材加工领域。

  自动化上下料,提高生产率

  上下料随动支撑,提高稳定性

  下料传送装置应对无辅助生产或大批量生产

  ByVisionTube

  操作便捷,界面直观

  可视化零件和模型

  创建切割计划

  监控制造过程

  加工不同大小,不同类型管材,无需机械更换

  减少人为错误并提高操作人员的安全性

  多种上下料长度选项,个性化布局

  镜像配置:根据材料流布局

  减少物流投入,节省空间和人力,降本增效

  Bystronic (百超) 一直致力于为客户提供让他们在激烈竞争中脱颖而出的解决方案。ByTube Star 130兼顾质量与性能,其精度、用户友好性以及带有开放式型材的全自动设置功能可以为生产带来更高的灵活性和质量,让客户轻松面对管材加工领域的挑战,满怀信心地展望未来。

  (来源:瑞士百超)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论