山特维克可乐满CoroMill®MH20高进给铣刀连获业内创新奖项

发布时间:2022-11-15 14:00    来源:山特维克可乐满

关键词:山特维克可乐满 CoroMill®MH20 高进给铣刀

摘要:日前,山特维克可乐满凭借全新高进给铣刀CoroMill®MH20接连获得“2022金属加工行业-荣格技术创新奖”和“MM《现代制造》-2022中国金属加工创新产品”。上市一年以来,CoroMill®MH20高进给铣刀除了深受客户的喜爱,也通过其创新性与高效性从数百项技术和产品中脱颖而出,得到业内专家的一致认可,展示了山特维克可乐满强大的产品创新力与技术优势。

  日前,山特维克可乐满凭借全新高进给铣刀CoroMill®MH20接连获得“2022金属加工行业-荣格技术创新奖”和“MM《现代制造》-2022中国金属加工创新产品”。上市一年以来,CoroMill®MH20高进给铣刀除了深受客户的喜爱,也通过其创新性与高效性从数百项技术和产品中脱颖而出,得到业内专家的一致认可,展示了山特维克可乐满强大的产品创新力与技术优势。

  本次获奖的产品CoroMill®MH20,不同于常规的“四个切削刃”的理念,CoroMill®MH20的刀片只有两个切削刃。这种设计尤其有益,因为刀片最薄弱部分远离主切削区,因此安全性和抗磨损能力更强。这也意味着拐角/沿侧壁的加工不会影响到下一个切削刃和刀尖,确保每个切削刃具备同等性能。另一个创新之处在于CoroMill®MH20的刀片的槽型。倾斜的切削刃设计实现渐进式的轻快切削作用,减少了功率消耗,因此可使用更小尺寸的机床,而经过优化的主切削刃的刃线和刀尖圆角更加提升了加工安全性且实现了可靠的无人值守加工。这是山特维克可乐满第一次在高进给概念范围内为不同ISO材料推出专用刀片槽型,以此实现更加优化的加工安全性和生产率。

  此外,新的刀体材料强度更高,刀片具有高刃线安全性,可确保更长的刀具寿命和可靠的加工,并减少零件报废。由于实现了更好的表面质量,对半精加工刀具的需求大大减少;这也意味着使用的刀具更少,停工更少,加工过程更快,并且库存更少。更重要的是,这种轻快切削的概念减少所消耗的机床功率,从而降低了能耗和噪音水平,以此来实现实现可持续发展。

  多项殊荣加身是行业与客户对山特维克可乐满产品创新与品质的高度认可。在未来,山特维克可乐满将继续以超越行业最高标准的要求进行产品研发制造,不断推出创新技术,在满足金属切削行业当前要求的同时,引领世界进入工业4.0时代,助力中国高端制造业高质量蓬勃发展!

  (来源:山特维克可乐满)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论