百超中国荣获行业大奖,双品牌战略赋能中国智能制造

发布时间:2022-11-15 13:00    来源:百超迪能激光

关键词:中国智能制造 百超

摘要:为更好发挥金属加工产业链对高端制造的生产价值,弘扬中国金属加工企业不断创新的工业精神,2022年11月8日,由机械工业信息研究院金属加工杂志社主办的2022(第十八届)中国国际金属加工高峰论坛&年度创新产品颁奖典礼在上海隆重举行。

  为更好发挥金属加工产业链对高端制造的生产价值,弘扬中国金属加工企业不断创新的工业精神,2022年11月8日,由机械工业信息研究院金属加工杂志社主办的2022(第十八届)中国国际金属加工高峰论坛&年度创新产品颁奖典礼在上海隆重举行。

  “2022中国金属加工创新产品奖”参评产品为当前金属加工行业和市场热点产品。在此次评选活动中,百超自主研发的ByTrans Eco激光上下料自动化系统和百超迪能自主研发的D-Soar Plus G 30000 W特高功率高速光纤激光切割机荣获MM《现代制造》“2022中国金属加工创新产品奖”。此次获奖是行业对百超中国持续创新的又一次高度认可。

  百超迪能华东区业务发展总监 徐波 登台领奖

  百超、百超迪能双品牌

  同获“2022中国金属加工创新产品奖”

  金属加工产业是国民经济和社会发展全局的基础性和战略性产业,我国已经形成了覆盖上中下游的完整产业链,并正朝着信息化与工业化深度融合的方向即智能制造和工业4.0的方向演进,由此促进新能源汽车、高端芯片、航空航天、轨道交通、新能源及新材料等整个高端产业的进步升级与高质量发展。

  随着《“十四五”智能制造发展规划》中将激光加工设备列入到智能制造装备创新发展行动中,百超迪能也会继续秉承工匠精神,加大产品的研发投入,以深厚的技术积淀和精益求精的生产工艺,为行业用户提供更高质量的解决方案和卓越的服务,携手行业同仁,共同赋能中国智能制造新未来。

  百超迪能D-Soar Plus G 30000W特高功率高速光纤激光切割机,主要针对高端客户精心配置,整机由瑞士百超集团技术团队领衔设计,主要零部件采用原装进口品牌,具有切割精度高、速度更快、操作更简单、使用成本更低、切割材料更广泛等特点,为客户提供了稳定的激光切割性能,减少了板材浪费,提高了生产能力。

  获奖产品:D-Soar Plus G 30000W

  性能特点:

  1、切割质量好、精度高、速度快、效率高;

  2、精确控制气体用量,使用成本低,投资回报快;

  3、全封闭防护,符合国家安全标准;

  4、配备高扭矩伺服电机和高精度进口减速机,效率高,动态特性好, 切割精度高;

  5、定制开发的总线控制系统,集成高效套料软件、智能排版,简化工作,可更快更方便地操作整套切割程序;

  6、安全可靠的主动防御系统,防碰撞保护,行程智能控制和智能报警功能;

  7、D-Soar Plus G 定制开发总线系统,加工灵活,操作简单、方便。可以升级扩展对接机械手、折弯、焊接等系统配套设备。

  D-Soar Plus G 30000W切割样品展示

  (来源:百超迪能激光)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论