性能兼备的KenTIP FS家族又添新成员

发布时间:2022-11-09 13:00    来源:肯纳金属刀具解决方案

关键词:KenTIP FS

摘要:KenTIPTM FS模块化钻头,具备整体硬质合金钻头性能的模块化钻。自投放市场至今,在各个行业得到了广泛的应用。经过现场加工的反复验证,在钢件、不锈钢、铸铁等材料的加工中表现出色。

  KenTIPTM FS模块化钻头,具备整体硬质合金钻头性能的模块化钻。自投放市场至今,在各个行业得到了广泛的应用。经过现场加工的反复验证,在钢件、不锈钢、铸铁等材料的加工中表现出色。

  近期,肯纳新推出的KenTIP TM FS GTP 是一款通用的适合所有常见材料加工的模块化钻尖,可以实现钢、铸铁和不锈钢的低成本钻孔加工

  GTP 钻尖作为我们现有的模块化钻尖产品的理想补充,它可以在多种材料的中、大型孔径钻孔加工中体现出成本效益。

  GTP 钻尖是通用加工客户小批量加工各种材料和零部件的完美选择。

  GTP 钻尖可作为深孔钻的引导钻使用,其钻尖角度和刀头尺寸已经过调整与所有KTFS HP钻尖相适应。

  NEW!

  GTP 钻尖

  KenTIP™ FS GTP 刀片采用通用钻尖设计

  GTP 刀片适用于通用加工

  用于钢、不锈钢以及铸铁材料的加工

  采用 140°钻尖角度

  卓越的定心能力,轴向切削力低

  带内冷功能

  NEW !

  法兰式

  直槽钻杆

  全新的KenTIP™ FS法兰式直槽钻杆在车床上钻孔时,具有非常高的工艺安全性。更利于切屑的排出,并极大地提高了抗扭转强度。

  NEW !

  组合式钻

  KenTIP™ FS 直槽钻杆与BF组合钻结合使用,可以一次完成钻孔、倒角和锪孔的加工操作,将生产率提高到一个新的水平。

  (来源:肯纳金属刀具解决方案)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论