大族坡口切割机助力工程机械践行“双碳”发展

发布时间:2022-11-08 10:00    来源:大族激光智能装备集团

关键词:大族 坡口切割机

摘要:近年来,在“双碳”目标下,工程机械行业加快向大型化、节能化、智能化转变。大族激光智能装备集团激光切割机为工程机械企业优化生产工艺、节能降耗、提高生产效率提供高效解决方案。

  近年来,在“双碳”目标下,工程机械行业加快向大型化、节能化、智能化转变。大族激光智能装备集团激光切割机为工程机械企业优化生产工艺、节能降耗、提高生产效率提供高效解决方案。

  工程机械金属加工中,为实现焊接的无缝对接,传统的加工方式需要对切割后的工件进行二次加工坡口,加工难度大且费时费力。大族坡口激光切割机可完成多种坡口切割,一刀成型,以更少人工、更低能耗助力工程机械企业高效生产。

  大族坡口切割机

  多型坡口 一步到位

  工程机械等金属加工领域中,中厚板材料占比大,为此,大族推出多款坡口切割机,智能数控系统支持五轴联动,实现0~±45°内任意角度切割,有效满足V、Y、X、K型及渐变型等坡口高质量切割需求。

  HAN' S 901控制系统

  基于德国Rexroth内核,智能TCP算法,支持五轴联动,坡口切割随动稳定。

  坡口切割专用功能

  1、三维坐标系自适应切换

  自动补偿装夹偏移,无需额外CAM编程趋近或后处理补偿精度,减少辅助时间、提升加工效率。

  2、一键回零校正

  在切割头发生碰撞时,可快速复位,无需手动调整处理,帮助客户即时恢复生产。

  3、AB轴旋转精度检测

  在设备装备过程中,采用激光干涉仪检测坡口A、B轴旋转精度,有效保证加工精度。

  大族坡口激光切割机

  解决中、厚板坡口加工难题

  诠释高效生产之道,助力“双碳”目标

  (来源:大族激光智能装备集团)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论