暖企行|温州市激光行业协会走访会员企业(一)

发布时间:2022-10-24 13:00    来源:温州市激光行业协会

关键词:走访 温州市激光行业协会 会员企业

摘要:为加强会员企业之间的交流,引导、推动企业间的多方位合作,构建资源共享的平台。10月13日下午,温州市激光行业协会潘光辉副秘书长一行走进温州市国家大学科技园浙江铭泰激光科技有限公司、温州市瑞欧激光科技有限公司、温州升源科技有限公司3家企业走访交流,了解会员企业发展情况,倾听企业需求,同时主动传递协会近期活动讯息,为企业单位发展提供助力。

  为加强会员企业之间的交流,引导、推动企业间的多方位合作,构建资源共享的平台。10月13日下午,温州市激光行业协会潘光辉副秘书长一行走进温州市国家大学科技园浙江铭泰激光科技有限公司、温州市瑞欧激光科技有限公司、温州升源科技有限公司3家企业走访交流,了解会员企业发展情况,倾听企业需求,同时主动传递协会近期活动讯息,为企业单位发展提供助力。

  01

  走进铭镭激光

  浙江铭泰激光科技有限公司,是一家致力于激光设备的研发、生产、销售与服务为一体的国家高新技术企业,公司坐落于浙江省温州市国家大学科技园,公司聚集了一批机械、光电、电子等专业工程技术人才,在激光技术的研发和应用领域处于突出地位。公司已通过ISO9001质量体系,欧盟CE认证,及USA FDA认证等。公司产品广泛应用于:航空航天,军工电子,船舶,新能源行业,汽摩配行业,医学器械,精密仪器,卫浴五金,眼镜,锁具等。以标准化,高质量为用户提供全面的售前,售中,售后技术服务。

 

  02

  走进瑞瓯激光

  温州市瑞欧激光科技有限公司是一家集研发,制造,销售激光设备为一体的高新技术企业。产品主要包括激光打标机,双头激光切割机、激光裁布机、CO₂系列打标机、全自动激光焊接机、激光点焊机及行业专业激光设备等。广乏应用于汽摩配件,五金工具,精密机械,卫浴洁具,医疗器械,服装皮革,工艺礼品,仪器仪表,电子产品,产品还远销伊朗、意大利、印度、俄罗斯、埃及、中东等国家。

  公司本着“以技术创新赢得市场,靠优质服务回报客户”为宗旨,为客户提供稳定可靠,质量卓越的精良设备,瑞欧人以诚信,高效,及时的售后服务为经营理念竭诚欢迎国内外各界朋友和广大用户的光临。

  03

  走进升源科技

  温州升源科技有限公司是一家为企业提供工商财税、科技信息咨询、技术转移与技术交易、知识产权信息咨询、可研报告、高新技术企业认定申报、资质认证等咨询服务的企业。被评为浙江省科技型中小企业、温州市重点科技服务机构,任温州市科技创新创业协会理事单位。

  (来源:温州市激光行业协会)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论