快来领取通快全新1000系列折弯机的宝藏秘籍

发布时间:2022-10-24 13:00    来源:通快

关键词:全新1000系列 折弯机 通快

摘要:通快作为全球领先的钣金设备供应商,不仅以出色的加工性能,优质的用户体验广受赞誉,更被期待的是不断开发迭代的新型应用技术。

  通快作为全球领先的钣金设备供应商,不仅以出色的加工性能,优质的用户体验广受赞誉,更被期待的是不断开发迭代的新型应用技术。

  便捷可靠型机床来自通快…

  全新TruBend 1000 Basic Edition系列集合了折弯机精华的功能:客户可以通过经济实惠的解决方案享受通快品质。1000系列折弯机操作智能简便,运行稳定可靠,具备较高的工艺精度和严格的安全标准。此外,产品还配备强大的系统设计,高品质的组件和直观的编程系统,是您体验通快折弯技术的理想入门产品。

  今天我们就来为大家解锁通快全新1000系列折弯机的百变技术,一起Get宝藏秘籍吧。

  01、安全光栅功能

  在通快,我们有安全光栅功能,因为通快将生产安全视为操作的重中之重。标准版BendGuard可在安全性最佳的情况下实现压板的最快速度。

  灵敏的安全光栅时刻监控着折弯区域,当光栅检测到滑块在运动过程中,上下模间有异物,滑块会马上停止运动。在安全性最佳的情况下实现压板的最快速度。

  02、四轴后档料系统

  四轴后挡料系统可确保钣金件的正确定位,实现恒定边长。灵活的挡指在上下、前后方向快速定位,快 – 高速电机驱动,稳 – 精准定位保证工件直线度,再也不需要手动定位挡指,方便高效可靠的挡指系统轻松获得。

  03、RA Control - "正角” 智控系统

  遇到复杂的工件不清楚折弯步骤应该怎么编辑?或者折弯过程中不确定应该如何选择模具?

  强大的正角智控系统可以瞬时自动计算程序,支持二维三维图纸导入,实现自动编程,模具匹配及碰撞避让,并支持图纸展开,无缝对接下料工序,让接单即生产成为可能。

  全新TruBend 1000 Basic Edition代表了通快质量,同时具有超高性价比,是步入通快折弯机世界的经济之选。

  其实我们通快全新1000系列折弯机不仅仅有这些宝藏秘籍,以后我们也会为大家解锁更多,敬请期待!

  (来源:通快)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论