关于AMTS & AHTE South China 2022的延期举办公告

发布时间:2022-09-21 14:00    来源:励进展览(上海)有限公司

关键词:延期举办 AMTS & AHTE South China 2022

摘要:原定于2022年10月12-14日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办的AMTS & AHTE South China 2022将延期至2022年11月30日-12月2日于深圳国际会展中心(宝安新馆)举办。

  原定于2022年10月12-14日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办的AMTS & AHTE South China 2022将延期至2022年11月30日-12月2日于深圳国际会展中心(宝安新馆)举办。以下是通知原文:

  关于AMTS & AHTE South China 2022的延期举办公告

  尊敬的展商、观众、合作伙伴、媒体朋友:

  针对当前深圳及国内部分地区依然复杂的疫情防控形势,为响应政府对疫情防控工作的总体部署,降低疫情传播风险,同时为切实保障展商、观众与工作人员的健康安全利益,全面达成展会的预期效果,经主办方审慎评估决定,原定于2022年10月12-14日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办的AMTS & AHTE South China 2022将延期至2022年11月30日-12月2日于深圳国际会展中心(宝安新馆)举办。

  秋后时节,硕果人间!再次感谢展商、观众与合作伙伴对AMTS & AHTE South China 2022的支持与鼓励。如您需要了解更多信息,敬请与我们联络。期待与您11月在深圳国际会展中心(宝安新馆)相见!祝愿您和家人平安健康!

  励进展览(上海)有限公司

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论