ByCell Bend Smart:高性价比的折弯自动化解决方案

发布时间:2022-08-02 13:00    来源:瑞士百超

关键词:解决方案 折弯自动化

摘要:高自动化、高精度、降本增效:凭借全新的 ByCell Bend Smart 折弯单元,瑞士百超以有吸引力的条件向市场推出一款高品质的折弯自动化方案。这款全自动折弯单元适用于希望同时兼顾成本效益并提高产量的板材加工企业。

  高自动化、高精度、降本增效:凭借全新的 ByCell Bend Smart 折弯单元,瑞士百超以有吸引力的条件向市场推出一款高品质的折弯自动化方案。这款全自动折弯单元适用于希望同时兼顾成本效益并提高产量的板材加工企业。

  自动提升的生产效率

  对许多用户来说,自动板材加工是成功与否至关重要的标准。折弯机自动化方案提供决定性的优势:将折弯机的利用率提高到非常优秀的水平,为操作员省去费时费力的材料搬运。想要提高产量并寻求具备成本效益的精确解决方案的板材加工企业现在可以在瑞士百超找到他们想要的:全新的 ByCell Bend Smart可以使您以低成本实现全自动折弯的快速入门。ByCell Bend Smart 将人工干预降至最低程度,您的产量将通过稳定可靠的折弯自动化解决方案达到非常可观的水准– 安全稳妥,物超所值。

  可满足任意需求的灵活方案

  ByCell Bend Smart可提供三个规格:BCBS 20、BCBS 80 和 BCBS 130。视选择的型号而定,由一台 ByBend Smart系列或Xpress 系列折弯机、一个机械手和瑞士百超成套自动化方案组成。

  利用该解决方案可以加工尺寸在 1000 x 800 至 3000 x 1500 mm 之间,重量在 20 至130 kg 之间的工件。根据不同方案,最大折弯压力在 50 至300 吨之间。通过抓具自动更换系统增大折弯单元的工作范围,从而提高整个系统的生产灵活性。机械手最多可以有五个抓手工位,因此可以额外地提高生产率。自动上下料装置负责输送工件,可以快速高效地将加工好的工件输送给折弯机或将其运离折弯机,显著减轻用户的压力。折弯机前部集成了自适应换面系统。两条支撑臂之间的距离由程序自动调整,以便机械手能以最小的运动完成需要换面折弯工件的加工。这样就能加快生产速度,缩短非生产性时间。

  凭借全自动抓具更换系统增大了工作范围,从而提高生产率

  易于学习的编程

  ByCell Bend Smart配备了专门为折弯应用而设计的机械手控制软件以简化编程过程,有效地降低了操作难度。用户可以通过简单的参数输入而非繁复的人工示教来进行高效编程。轻松实现对诸如抓取原料、二次定位、折弯定位、折弯跟随、成品码放等一系列自动折弯不可缺少的工艺流程的参数化编程。进而缩短了编程的时间,用户可以将时间用于更重要的任务。

  三种尺寸和规格,可满足各种加工

  面向低预算的自动化设备

  ByCell Bend Smart 是一种稳定可靠的折弯自动化解决方案,可最大程度地提高板材加工企业的产量。由入门级细分市场中的快速折弯机和自动化设备组成,适用于希望进一步提高生产率的板材加工企业。

  (来源:瑞士百超)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论