大族激光华东区域总部基地开工!

发布时间:2022-06-22 14:00    来源:大族激光智能装备集团

关键词:华东区域总部基地 开工 大族激光

摘要:6月20日,大族激光华东区域总部基地奠基仪式及大族激光智能装备集团华东区域总部基地揭牌仪式在江苏张家港市隆重举行。

  6月20日,大族激光华东区域总部基地奠基仪式及大族激光智能装备集团华东区域总部基地揭牌仪式在江苏张家港市隆重举行。

  江苏省委副书记、省长许昆林作批示,苏州市委副书记、市长吴庆文,苏州市政府秘书长陈羔,张家港市领导韩卫、蔡剑峰、邵军民、王亚方、卞东方等领导,以及大族激光董事长高云峰,大族集团相关领导出席活动。

  大族激光华东区域总部基地奠基

  大族激光华东区域总部基地奠基仪式上,江苏省委副书记、省长许昆林作批示,苏州市委副书记、市长吴庆文,张家港市委书记韩卫,大族激光董事长高云峰发表讲话,张家港市委副书记、市长蔡剑峰主持仪式。

  大族激光董事长高云峰在致辞时表示,在江苏省张家港市投资建设大族激光科技产业园区、华东区域总部基地项目,总投资额超100亿元,规划用地面积约800亩,分两期建设,产品以高端智能制造装备为主,涵盖生产、研发、销售和华东区总部功能,建成后,张家港基地的产能将达到大族激光总产能的60%—70%,可以有效缓解国内对智能制造装备升级换代需求压力。

  伴随着热烈的掌声和礼炮声,出席领导及嘉宾挥动铁锹,一同为大族激光华东区域总部基地项目培土奠基。

  奠基培土谋新章,宏图大展蒸蒸上。大族激光华东区域总部基地项目开工奠基仪式的举行,开启了大族集团宏伟蓝图的新篇章。今后,大族激光将抢抓长三角地区关于推动智能化改造和数字化转型的重大机遇,继续致力于为区域制造业“智改数转”提供有力支撑和装备服务,履行大族激光的企业责任。

  大族激光智能装备集团华东区域总部基地揭牌

  大族激光智能装备集团华东区域总部基地揭牌仪式现场,张家港市委常委陆崇珉、大族集团董事长高云峰共同为张家港工厂开业揭牌。

  仪式上,大族激光智能装备集团总经理胡瑞表示,大族激光智能装备张家港工厂历时数月筹备与建设,已初见成效:由深圳总部资深骨干团队原班组建,将打造成为公司华东地区最大的生产、研发、销售与服务基地,重点研制平面激光切割机、激光切管机、三维五轴激光切割机、大幅面及卷料定制激光切割机、折弯成型设备、自动化生产线等系列产品与应用解决方案。

  阵阵热烈掌声中,开业仪式成功圆满举办。在张家港完成华东区域总部基地布局,标志着大族激光智能装备集团全国多工厂模式已经成形。

  未来,张家港工厂将持续完善上下游产业链体系,打造继深圳之后的第二个总部基地,成为辐射华东乃至北方的激光智能装备产业基地,同时也将与全国其他工厂一起,以客户为中心,为客户提供超预期的产品与服务体验。

  (来源:大族激光智能装备集团 )

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。