6月药机盛会,超百家企业在各大展馆已整装待发

发布时间:2022-06-10 10:00    来源:制药网

关键词:药机盛会

摘要:由制药网主办的zyzhan 6月药机盛会——2022第三届制药网采供线上交流会(在线展会)(简称“zyzhan 6月药机盛会”)即将于2022年6月1日-6月30日举行。本次盛会设原料药机械馆、制剂机械馆、仪器仪表馆、药品包装机馆、制药用水/气设备馆、通用机械设备馆、其他制药设备馆,目前超百家企业都已入驻相应展馆,正在等待与您相见!

  由制药网主办的zyzhan 6月药机盛会——2022第三届制药网采供线上交流会(在线展会)(简称“zyzhan 6月药机盛会”)即将于2022年6月1日-6月30日举行。本次盛会设原料药机械馆、制剂机械馆、仪器仪表馆、药品包装机馆、制药用水/气设备馆、通用机械设备馆、其他制药设备馆,目前超百家企业都已入驻相应展馆,正在等待与您相见!

  下面,先来一波剧透,简单了解一下各大展馆中的部分企业吧!

  原料药机械馆

  临清市新源制药机械有限责任公司

  山东临清新源制药机械有限公司,是以生产各种型号的中药粉碎机、制药前处理设备为主的高新技术企业。公司已通过ISO9001质量体系认证,符合GMP认证标准。通过多年来的不断探索、研发,公司技术力量雄厚、生产设备齐全、产品工艺考究、质量可靠、价格合理,现有中药粉碎机、制丸、切制、炒制、制粒、混合等几十种制药设备。此外,还可以根据客户的要求生产特殊的制药设备。

  公司始终以"质量为先、信誉为重、管理为本、服务为诚"的宗旨,以优良的产品、良好的信誉、为新老客户提供满意的服务。本次zyzhan 6月药机盛会,公司热忱欢迎各界朋友来线上展台相互交流、洽谈合作。

  莱州市龙跃捏混酿造设备厂

  莱州市龙跃捏混酿造设备厂一家是专业制造真空捏合机、热熔胶捏合机、硅橡胶捏合机、纤维素捏合机、压力型捏合机及反应釜、导热油炉、蒸汽锅炉、热水锅炉、混合机、捏合机、砂磨机、化工成套设备并承接一二三类压力容器等设计与制作的科技型企业。当前,诸多产品在业内备受好评。

  目前,凭借多年积累,公司已成为我国化工机械行业规模较大、品种齐全、质量有保障的化工机械生产基地。zyzhan 6月药机盛会,公司诚挚邀请您的到来!

  山东百禾生物技术有限公司

  山东百禾生物技术有限公司历经多年研发,已开发出连续逆流超声提取成套设备,并实现了连续提取、连续过滤、连续浓缩等全套设备连续密闭生产,逆流提取与外循动态浓缩,既保证了产品质量,又大大提高了产量,降低了能耗和浪费,还能减轻工人劳动强度,并降低环境污染,是目前生产效率较高、节能、安全、环保的天然产物提取设备。

  为了更好的使产品满足客户、行业需求,公司已与清华大学、中科院声学所、北京化工大学、中南理工大学、山东大学、山东中医药大学等科研单位保持多年的技术合作与交流。还通过引进日本、德国的先进技术、生产工艺,产品核心部分采用日本(三菱)德国(西门子)等品牌元器件,从而进一步保证了产品质量处于国内较高水平。zyzhan 6月药机盛会,百禾生物期待与您相约!

  制剂机械馆

  石家庄恒动浩达机械设备有限公司

  石家庄恒动浩达机械设备有限公司位于河北省石家庄市赵县经济开发区(西区)市庄路25号,公司是集研发、制造、销售、售后服务为一体的高新技术企业,主要致力于医药机械设备、化工设备、食品机械的技术研发、制造与销售。主要产品有干法制粒机系列,气流粉碎机系列,高效无尘粉碎机系列及相关配套产品。

  公司以团结、诚信、务实、创新做为企业精神。未来,将继续秉承初心,与新老朋友真诚合作,互惠互利、共谋发展、共同创造美好的社会!zyzhan 6月药机盛会,我们不见不散!

  仪器仪表馆

  四方光电股份有限公司

  四方光电股份有限公司(以下简称“四方光电”)是一家从事智能气体传感器和高端气体分析仪器的科创板上市企业,也是中国气体传感器的大型企业。凭借长期的技术沉淀、严格的质量体系及国际化视野,已经成为诸多国内外细分领域头部企业的配套供应商。目前,其产品已广泛应用于空气品质、环境监测、工业过程、安全监测、健康医疗、智慧计量等领域。

  据悉,公司产品已经出口至八十多个国家和地区,正在朝着传感器领域的国际品牌不断迈进。zyzhan 6月药机盛会,四方光电等您来!

  温州维科生物实验设备有限公司

  温州维科生物实验设备有限公司,是一家集科研、开发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司产品有包含生命科学、生物技术、分析仪器三大类。丰富的产品种类在业内备受青睐,据了解,这是维科生物除了不断自主创新外,还通过引进国外先进技术,产品质量和性能在国内处于前列位所致。

  多年来,维科公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。未来,“维科生物”将一如既往的奋进不息,为中国药检事业奉献光和热!zyzhan 6月药机盛会,欢迎莅临我们在线展台!

  济南西奥机电有限公司

  济南西奥机电有限公司专业致力材料检测仪器研发、制造、销售与服务,业务范围涵盖仪器,自动化及设备定制等领域。公司始终以客户为中心,立志于为广大用户提供高品质的质量管控与研究设备。

  此外,西奥还一直在积极拓展海外业务,当前其设备已远销国际七十余个国家地区,正不断为全球客户提供更具性价比和竞争力的服务。zyzhan 6月药机盛会,欢迎走进我们,了解更多!

  威夏电子科技(杭州)有限公司

  威夏电子科技(杭州)有限公司是一家集科研、生产、经营与一体的企业,拥有雄厚的科技人才优势。凭借高质量的生产设备、科学的管理体制、过硬的质量、完善的售后服务,其在消费者当中已享有较高的地位和良好的口碑,用户遍布国内近三十个省市、自治区,并远销国外,与用户建立了稳定的合作关系。

  目前,公司主要产品有:医用注射针测试仪、注射器测试仪、输液针测试仪、输液器测试仪、缝合针测试仪、缝合线测试仪、手术刀片测试仪、留置针测试仪、采血针测试仪、针灸针测试仪、节育器测试仪、牙科测试仪、检验设备等仪器。此外,还可为用户提供非标规格产品的设计,能满足用户的特殊要求。

  公司多年来,以规模大、产品多、型号全、信守合同而著称,用户遍及全国各地。未来,公司将继续以求实创新的精神,不断升华提炼,自我超越,向行业信息化前沿更深层次的管理研究与产品服务昂首挺进;以更大的魄力,以软件服务为载体,向客户提供高质量的产品与服务。zyzhan 6月药机盛会,期待与你相遇!

  本生(天津)健康科技有限公司

  本生(天津)健康科技有限公司由具有行业背景和丰富市场经验的专业人士组成,为生命科学研究领域提供产品,为广大科研工作者提供服务。公司产品涵盖有荧光定量PCR耗材(八联管,单管,96孔板,384孔板,封板膜,辅助器等),ELISA试剂盒,移液器吸嘴,离心管,冻存管,培养皿,培养板,培养瓶,吸头,仪器及手套,培养基,抗体,血清,色谱耗材,针头过滤器及实验室常用耗材。

  公司产品种类已超过万种,正广泛应用于科研院校、中心实验室、分子生物学等科研领域。目前,公司丰富的产品既能满足研发类客户对产品种类、包装的特殊要求,也能满足生产型企业从小试、中试到规模化生产各个阶段的综合需求。

  本生一直视质量控制为企业的生命,追求企业竞争力的不断提升。公司在经营中始终秉承:遵纪守法,严于律己,宽仁以待,敢于承担的企业精神作为标准,以过硬的质量和优良的服务来维护和拓展市场,较大限度的满足客户的需求。展望未来,我们愿与您真诚合作,共创美好的未来!zyzhan 6月药机盛会,欢迎各界朋友光临指导!

  宁波市双嘉仪器有限公司

  宁波市双嘉仪器有限公司是一家集创新仪器设备生产、销售为一体的综合性发展型企业。公司成立于伊始,主要致力于实验仪器的开发、生产和销售,一直本着自主研发来生产优质的产品。目前,公司主要产品有真空冷冻干燥机、高低温恒温槽、超声波细胞粉碎机、超声波萃取仪、二氧化碳培养箱等科研仪器和生物制药设备。

  为客户提供高性价比的产品,是公司一直贯彻的服务理念,现今,高性价比的产品和优质的服务,不仅在国内各大高校和科研实验室有广泛的应用,而且还已经销售到美国、欧洲以及东南亚等二十多个国家,并得到广泛的好评。zyzhan 6月药机盛会,欢迎来双嘉仪器展台打卡!

  药品包装机馆

  浙江希望机械有限公司

  浙江希望机械有限公司是一家集制药机械、包装机械、食品机械及化妆品机械的研发、生产、销售及相关服务为一体的科技型企业。主要产品有:高速泡罩装盒一体机及生产线;辊板式铝塑、铝铝泡罩包装机;全自动装盒机;枕式包装机;系列药品、食品、化妆品包装生产联动线;平板式铝塑、铝铝、铝塑铝泡罩包装机;面膜、眼贴包装机等。

  公司拥有雄厚的经济实力,有一套科学严谨的管理体制,有-批锐意进取善于开拓的管理者,有一支高学历的设计开发团队。本着以药机市场需求,“希望”公司一直致力于为客户提供更完善、更优质的服务。 未来,“希望”公司将以“诚信是根,质量为本”为宗旨,继续与广大国内外客户共同合作,携手共进,共创辉煌。zyzhan 6月药机盛会,“希望”公司热忱欢迎新老客户来我们展台!

  瑞安市腾达包装机械有限公司

  瑞安市腾达包装机械有限公司主营药板包装机、三伺服枕式包装机、枕包装盒联动线、往复式枕式包装机、连续拉伸真空机、全自动连续拉伸真空机、下走纸枕式包装机、五金零件包装机、枕式装盒联动生产线、高速湿巾包装机、槟榔包装机等,是一家专业生产包装机械的公司。公司集科研、制造、销售、服务为一体,拥有雄厚的技术力量,先进的生产设备,高素质的员工队伍和完善的售后服务。

  近年来,公司本着专而求发展的理念,力求在食品业、冷饮业、医疗业、化工业、日用品业等包装机械领域创造出自己的品牌;质量上致力为客户提供更好地保障,价格上我们同客户站在一起。未来,腾达机械希望能继续为客户腾飞发达助上一臂之力,成为企业发展的翅膀!zyzhan 6月药机盛会,敬请期待腾达机械的精彩呈现!

  通用机械设备馆

  迅元贝力科技温州有限公司

  迅元贝力科技温州有限公司是一家以防爆灯具、防爆电器研发、服务、制造、销售于一体的科技型企业。主要产品有LED防爆灯、矿用隔爆型LED巷道灯、矿用隔爆型荧光灯、内场防爆灯、外场防爆灯、防爆泛光灯、防爆吸顶灯、防眩通路灯、防爆接线箱、防爆配电箱、防爆开关等。公司经过10多年的奋斗,产品销售已覆盖全国各级省市及中东、东亚和北美等地区。是中石油、中石化、中煤、国电等防爆配套产品的供应商,也是科研设计、石油开采、煤矿开采、电力改造等单位理想的合作伙伴。

  公司凭借所拥有的高级技术研发人才,在提高产品质量,完善服务体系的同时,不断地改进原有产品,开发新的产品,并依靠科学的管理方式,先进的生产工艺,严格的质保体系,优良的售后服务,已赢得了广大用户及经销商的肯定和赞誉。zyzhan 6月药机盛会,我们不见不散!

  温州华强流体设备有限公司

  温州华强流体设备有限公司自创建以来,主要从事制药、生物、保健品、精细化工、乳品、食品饮料、发酵工程等轻工机械的开发及设计,制造、销售和安装、调试服务。并在生产项目的新建或扩建的工艺布置、工程配套式预算方面、提供多方位的设计、咨询服务。 公司现有成熟产品:蒸发浓缩设备、提取设备、过滤设备、真空乳化机设备、容器类设备、泵阀流体管件等。现重点研发:浓缩、发酵及过滤等领域的高新技术产品。此外,公司还可为用户提供工程设计、设备安装调试等服务,并提供交钥匙工程。

  多年来,公司坚持走科技之路,重用高素质、专业技术人才,强化企业内部管理,优化产品结构,不断吸收国内外机械行业的先进科技技术,强化企业内部管理,严格采用ISO9000国际质量体系组织生产、检测、并不断开发新产品。当前,公司技术力量雄厚、设备精良,并已与国内外众多企业合作。未来,公司愿以雄厚的技术、优良的品质、真诚的服务与国内外同仁携手合作,共同为国内外制药、生化、乳食品、环保等行业提供优质的设备和服务而努力!

  长沙市联络机械科技有限公司

  长沙市联络机械科技有限公司成立于长江中游地区重要的中心城市,有“屈贾之乡”、“楚汉名城”、“潇湘洙泗”之称的长沙,主要经营制药机械及配件的研发、制造、销售、维修;模具的研发、制造、销售;金属材料的销售。

  多年来,公司上下锐意进取,团结奋进,坚持顾客至上,用户第一的基本原则,积极拓展经营思路,已获得长足的发展,并形成了良性的企业运营机制。展望未来,联络机械愿以诚挚的热情,欢迎海内外客商精诚合作,共创辉煌!zyzhan 6月药机盛会,敬请期待联络机械的精彩呈现!

  新乡市共成振动设备有限公司

  新乡市共成振动设备有限公司是一家专业从事振动设备生产与开发的企业。公司拥有专业生产流水线和一大批高级技术人员,在国内的振动行业中具有强有力的竞争力。公司目前的产品包括了六大项上百个品种,包括振动筛、旋振筛、星型卸料器、振动平台、提升机、给料机、振动磨机、输送机、环保设备和过滤设备等产品。自成立伊始,公司就多面吸收国内外同类产品的先进技术,坚持科技创新,以人文为中心,为客户量身定制高品质的机械产品。

  未来,公司将一如既往地以雄厚的技术力量、高品质的产品、合理的价格和完善周到的技术服务作为不懈进取的准则,以高素质,富有凝聚力的员工队伍,专业的制造工艺和完备的加工检测设备,生产出让客户满意的产品。本次zyzhan 6月药机盛会上,公司会带来哪些精彩内容呢?敬请期待!

  其他制药设备馆

  杭州环特生物科技股份有限公司

  环特生物,凭借在斑马鱼技术领域逾20年的深厚积累,将原本仅用于基础研究的斑马鱼技术进行产业成果转化的应用探索,逐步推广成为一种高效、普惠、低成本的技术创新平台,并开创性地运用到“医-健-美-食”行业中。目前,以斑马鱼技术应用为核心,围绕产品的功效与安全评价,环特生物正致力于帮助更多客户打造技术为基底的创新体系与发展势能。

  现依托斑马鱼实验生物检测技术,环特生物已能为客户提供产品和质控解决方案。主要应用包括斑马鱼基因编辑、产品功效及安全性评价、药物药效评价、临床前研究、高通量筛选、毒理试验、水质测定、斑马鱼养殖系统及实验室建设等。凭借在斑马鱼技术应用领域的强大创新力,环特生物将努力为全球各地的药物、保健食品、化妆品和食品企业及科研组织,提供专业、可靠和高效的斑马鱼生物技术解决方案,全力践行“为人类的健康美丽事业做出贡献”的伟大使命!

  成都凯润特制冷科技有限公司

  成都凯润特制冷科技有限公司是一家专注液氮速冻设备研究、销售的综合型企业,公司可为客户提供低温设备的整体成套技术方案及超低温速冻技术成套解决方案。

  公司服务领域十分广泛,包括食品领域(隧道液氮速冻机、升降式液氮速冻机、柜式液氮速冻机、压缩机制冷设备、液氮加注机、滴氮机、冷库建设等);工业领域(低温液体储槽、不锈钢真空管道、不锈钢液氮容器、自增压液氮罐、非标液氮容器、液氮深冷箱、汽化器、高低温试验箱、低温阀门等);生物医疗领域(不锈钢大口径生物罐、铝合金液氮罐、程序降温仪、液氮泵、液氮补给罐、液位监控系统、液氮冷浴舱等)。zyzhan 6月药机盛会,期待与您线上见!

  (来源:制药网)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。