第22届中国国际(西部)光电产业博览会暨论坛再次延期

发布时间:2022-04-21 09:00    来源:西部光博会

关键词:延期 第22届中国国际(西部)光电产业博览会

摘要:原定于2022年4月27日-29日在成都世纪城新国际会展中心开展的2022第22届中国国际(重庆)光电产业博览会暨论坛延期举办。举办地点不变。延期时间待定。

  原定于2022年4月27日-29日在成都世纪城新国际会展中心开展的2022第22届中国国际(重庆)光电产业博览会暨论坛延期举办。举办地点不变。延期时间待定。

  同时,本届博览会所有配套的论坛会议、西部多省市光学学会和电子学会联谊会暨学术交流会等配套活动也将同步顺延,相关信息将另行通知。

  (来源:西部光博会)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

-30℃、20小时!山河“后浪”用心为客户创造价值

在山河普石勒,有这样一支由90后组成的售后服务团队,他们从一张白纸起步,经历了一个又一个挑战,成长为经验丰富的排查、处理故障、资源协调“老手”。作为潮头的“后浪”他们不断前进、突破,用实际行动诠释了什么是独当一面的90后奋斗者。