关于2022年第40届无锡太湖机床展延期举办通知

发布时间:2022-04-21 10:00    来源:无锡太湖机床展

关键词:延期举办 2022年第40届无锡太湖机床展

摘要:原定于2022年5月12-15日在无锡太湖国际博览中心举办的“2022年第40届中国(无锡)太湖国际机床及智能工业装备产业博览会”延期举办,新的举办时间另行通知,原展会地址不变。

  原定于2022年5月12-15日在无锡太湖国际博览中心举办的“2022年第40届中国(无锡)太湖国际机床及智能工业装备产业博览会”延期举办,新的举办时间另行通知,原展会地址不变。

  (来源:无锡太湖机床展)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

何小鹏再次发声 汽车芯片供应告急

5月26日消息,小鹏汽车创始人、董事长何小鹏在社交平台发文表示,随着汽车供应链的逐步恢复,此前的问题有一定好转,但一台智能汽车的绝对芯片数量在5000颗以上,涉及几百种,很多是专有芯片。