CCMT2022展会招展工作接近尾声

发布时间:2021-11-22 15:00    来源:中国机床工具工业协会cmtba

关键词:CCMT2022展会

摘要:第十二届中国数控机床展览会(CCMT2022)将于2022年4月11-15日在上海浦东上海新国际博览中心举办。本届展会使用上海新国际博览中心N1-N5,W1-W5共10个室内展馆,展会总面积达12万平方米。

  第十二届中国数控机床展览会(CCMT2022)将于2022年4月11-15日在上海浦东上海新国际博览中心举办。本届展会使用上海新国际博览中心N1-N5,W1-W5共10个室内展馆,展会总面积达12万平方米。

  目前,展会的境内外招展工作已经接近尾声,共有来自23个国家和地区的1500多家企业申报参展。境外展区共有来自捷克、法国、德国、意大利、日本、西班牙、韩国、瑞士、美国、中国香港地区、中国台湾地区等11个国家和地区的机床协会和贸促机构组织展团参展,展团内部的展位分配正在进行中。独立申报的境外参展企业共有164家,已分配面积14915平方米。全球知名企业如德马吉森精机、马扎克、大隈、联合磨削、格劳博、埃马克、斗山、恒轮、友嘉、帕马、昂科、托纳斯、ABB、海德汉、伊斯卡等均已申报参展。

  境内展区有近千家企业申报参展,其中独立申报参展企业700多家;中国机床工具工业协会下属的工具分会、机床附件分会、特种加工机床分会、数控系统分会、滚动功能部件分会、主轴分会、磨料磨具分会、超硬材料分会、数显装置分会、机床电器分会等10个分会组织其所属专业领域的200余家会员企业报名参展。

  境内的行业重点骨干企业悉数报展。申报面积超过100平方米的共有208家企业,其中,申报面积超过500平方米的有13家:通用技术集团、济南邦德、科德数控、秦川机床、星火机床、北一机床、北京发那科、北京精雕、亚威机床、海天精工、迪能激光、蒂德精机、海德曼;申报面积300-500平方米的有27家:金方圆、济南二机床、威达重工、纽威数控、创世纪、南通国盛、格力智能、南京二机、珊达激光、百正数控、德恩智享、宜昌长机、宏山激光、重庆机床、日发精机、威诺数控、新诺精工、润星科技、华工激光、云南CY、意特利、九五精机、震环机床、瑞铁机床、豪特曼、上海嘉意、青岛海克斯康。

  境内展区独立参展企业进入面积分配方案的有近500家,目前已完成并下发300多家分配面积在27平方米以上企业的展位方案,已分配面积33012平方米,还有近200家分配面积在27平方米以下企业的方案待完成;已完成并下发10个组团分会的总体分配方案,已分配面积7753平方米,各组团分会的展位分配方案正在制定中。

  截至目前,展区的面积满足率约为60%,有近300家企业还在等候参展名单中。有关展会组织筹备工作的进展情况,敬请关注展会网站www.ccmtshow.com和协会微信订阅号“中国机床工具工业协会cmtba”等媒体。

  (来源:中国机床工具工业协会cmtba)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

提升电气化水平 助力实现“双碳”目标

“电气化水平是现代文明进步的重要标志,是实现‘双碳’目标的必然选择。”11月19日,中国电力企业联合会党委书记、常务副理事长杨昆在由中国电力企业联合会主办、中电联电力发展研究院承办的第一届中国电气化发展高端论坛上表示。