Asiamold将于2022年3月盛大回归 汇聚行业精英品牌

发布时间:2021-11-22 15:00    来源:广州国际模具展

关键词:广州国际模具展

摘要:广州国际模具展(Asiamold)将于2022年3月3至5日在广州中国进出口商品交易会展馆举办,并与广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)同期举行。届时,展会将荟萃众多业界企业,同时助力供应商和专业买家开拓广阔的商贸机遇,共同与制造业在疫情冲击后,迎来蓬勃前景。

  广州国际模具展(Asiamold)将于2022年3月3至5日在广州中国进出口商品交易会展馆举办,并与广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)同期举行。届时,展会将荟萃众多业界企业,同时助力供应商和专业买家开拓广阔的商贸机遇,共同与制造业在疫情冲击后,迎来蓬勃前景。

  虽然各行各业都受到疫情不同程度的冲击,但2021年Asiamold的观众数量录得27%的喜人增幅,而闭幕后三个月,不少往届展商已经确认再度参展。 Asiamold 2022将延续展会多年的丰硕成果,并带来顶尖展商前沿的产品和解决方案,当中包括东莞市信马仕精密模具材料有限公司、东莞市创一金属制品有限公司、东莞市浩琛热流道科技有限公司、深圳市扬帆精密模具有限公司、旭鸿精密(深圳)有限公司、东莞市雅鲁实业有限公司、上海途泰工业工具有限公司,及上海复志信息技术有限公司等。

  广州光亚法兰克福展览有限公司副总经理梁志超先生表示:“随着展会在今年上旬圆满结束, 加上疫情推进工业自动化发展的新机遇,我们十分期待Asiamold明年回归。作为中国模具行业重要的商贸平台,我们继续致力为业界网罗新知,并让来自模具、压铸和3D 打印等行业供应商展示其创新成果,与众多行业买家共谋长期合作关系。另外,国家最新的‘十四五’规划着力加强区域一体化和推动制造业高质量发展,开创制造业兴旺的新时代,在政府对政策的大力支持下,将有助与会者在大湾区拓展更辽阔商机。 ”

  事实上,展商亦非常关注“十四五” 规划的议题,并相信会成为行业未来的主要趋势。模德堡模具工业(东莞)有限公司的副总经理胡波先生于展会期间表示:“模塑技术是制造业的基础,并受‘十四五’规划的支持,所以我们十分期待能把业务扩展至国内外市场。Asiamold展会是成型技术其中一个行业盛会,不单为产品汇聚最合适的行业目标和观众,同时成为企业重要的宣传的工具。”

  此外,Asiamold将再度携手先进成型技术学会,带来精彩绝伦和高质量的“第三届模塑产业高峰论坛”,论坛将继续聚焦于智能模塑和汽车模具。该学会自2005年起一直在模具制造行业深耕,致力在可持续发展的前提下,促进成型科技的发展与创新、追求成型生产技术的精实与高效。

  广州国际模具展由广州光亚法兰克福展览有限公司主办,属于一系列国际性行业展会的成员之一,包括Formnext – 法兰克福国际精密成型及3D打印制造展览会、俄罗斯Rosmould及深圳Formnext+PM South China。来届Formnext将于2021年11月16至19日举行。

  (来源:广州国际模具展)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

提升电气化水平 助力实现“双碳”目标

“电气化水平是现代文明进步的重要标志,是实现‘双碳’目标的必然选择。”11月19日,中国电力企业联合会党委书记、常务副理事长杨昆在由中国电力企业联合会主办、中电联电力发展研究院承办的第一届中国电气化发展高端论坛上表示。