星火机床老职工开展扑克比赛欢度重阳

发布时间:2021-10-14 17:00    来源:机经网

关键词:扑克比赛 欢度重阳 星火机床 老职工

摘要:10月14日是农历重阳节,星火机床公司老职工活动中心欢声笑语,热闹非凡。公司与星火社区共同组织的退休职工及家属欢度重阳节扑克比赛正在这里举行,310多名老同志参加了活动。

  岁岁重阳,今又重阳。10月14日是农历重阳节,星火机床公司老职工活动中心欢声笑语,热闹非凡。公司与星火社区共同组织的退休职工及家属欢度重阳节扑克比赛正在这里举行,310多名老同志参加了活动。

  早上八点多,老职工陆续来到老年活动中心。九点钟,扑克比赛正式开始。一时间,活动室内人头攒动,笑声不断。参加活动的老职工在工作人员的组织下,六人一组,自愿组合,打扑克争上游,一局定胜负。比赛现场,每张桌子前都挤满了围观者。参赛者紧张有序,围观者兴奋不已。有的是夫妻双双上阵,有的是两代人共同参与。为使老职工过一个欢乐愉快的重阳节,公司在资金紧张的情况下,为老职工购买了纪念品。活动结束后,参加活动的老同志拿着纪念品,带着满脸笑容,高高兴兴的离去。

  星火老职工移交社区管理之后,公司本着共建共治共享、做好各项服务的原则,为星火社区提供了力所能及的支持,努力营造良好环境,保证老职工生活幸福,安享晚年。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。