领创激光华中基地首届技能比武大赛圆满结束

发布时间:2021-10-12 14:00    来源:领创激光

关键词:领创激光

摘要:丹桂飘香,金秋送爽,在这个收获的季节,祖国母亲迎来了72岁生日,武汉领创全体员工一起唱响国歌祝福祖国母亲生日快乐。在这个欢庆的日子里,武汉领创第一届技能比武大赛圆满结束。

  丹桂飘香,金秋送爽,在这个收获的季节,祖国母亲迎来了72岁生日,武汉领创全体员工一起唱响国歌祝福祖国母亲生日快乐。在这个欢庆的日子里,武汉领创第一届技能比武大赛圆满结束。

  经过激烈地角逐,四位工匠们技高一筹,获得胜利。所有同事共同见证他们的荣誉时刻。

  最后,对于本次的技能比武大赛,陈智宏董事长做了总结发言。他强调,作为一个生产型企业,首先应该把产品质量放在首位,以质量为先,质量为优。此次技能大赛,旨在弘扬工匠精神。作为一个企业家,工匠精神体现在对于产品品牌、质量、口碑和企业长久发展的敬畏之心;作为一个生产者,工匠精神体现在技术的传承和用心钻研,需要严谨专注、精益求精。

  今后,我们的比武大赛也会继续开展下去,挖掘出更多、更优秀的人才,把我们领创人的品质发扬光大!

  (来源:领创激光)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。