津上●杭州密尔沃 | 中国(温州)国际工业博览会

发布时间:2021-03-04 13:00    来源:Milwo

关键词:中国(温州)国际工业博览会

摘要:2021年(第28届)中国(温州)国际工业博览会将于3月12日到14日在温州国际会展中心举行。津上•杭州密尔沃将携多款机床参展,展位号:5号馆5A139。

  2021年(第28届)中国(温州)国际工业博览会将于3月12日到14日在温州国际会展中心举行。津上•杭州密尔沃将携多款机床参展,展位号:5号馆5A139。

  展 出 机 型

  杭 州 密 尔 沃 简 介

  杭州密尔沃智能装备有限公司成立于2011年6月份,2015年评为杭州市高新技术企业,创始人专业从事日本机床销售及服务 18 年,是日本津上机床授权一级金牌代理商。公司以“梦想、专注、使命、感恩”为企业精神,以“为合作伙伴创造价值”为运营宗旨,销售业绩逐年高速增长,客户遍及整个浙江。2020年7月11日 600 平米的密尔沃技术中心开业,为客户提供产品研发、打样及小批量测试验证,实现快速交货。

  公司主营产品:走心机、精密刀塔车床、精密加工中心、数控外圆磨床、数控内圆磨床、车铣复合、精密滚丝机。

  产品应用行业:汽车零配件、电子通讯、连接器、医疗、液压件、气动元件、家电、工程机械、包装机械、阀门等各行各业。

  (来源:Milwo)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

看“轴承之乡”,如何打开数字之门

我们走进邢台临西县,到轴承产业集群,看一看作为国内知名的“轴承之乡”,如何打开数字之门,让传统支柱产业迸发出新活力?进而将“临西轴承转动世界”的梦想变为了现实?