调整到四月底举办!!!宁波机床展的这一重大调整,你知道了吗?

发布时间:2021-02-08 10:00    来源:宁波机床展

关键词:宁波机床展

摘要:根据政府新冠疫情防控安排,原定于2021年3月11-14日举办的2021年(第二十二届)中国国际机床装备展览会及宁波国际智能制造展览会调整至4月27日-30日举办。

  根据政府新冠疫情防控安排,原定于2021年3月11-14日举办的2021年(第二十二届)中国国际机床装备展览会及宁波国际智能制造展览会调整至4月27日-30日举办。

  将展会调整到4月底举办,是统盘考虑国内疫情防控形势、机床装备市场需求和业者信心、避免同期展会档期冲撞、季节与气候、展会相关方有充足调整时间各种因素情况下,以确保展会安全、顺利、高效举办为目的作出的最佳选择。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

“十三五”时期24家中央企业完成重组

在2月23日举行的国新办新闻发布会上,国务院国资委秘书长、新闻发言人彭华岗表示,“十三五”时期,加快推进国有资本布局优化和结构调整,先后完成了12组24家中央企业的重组,新组建和接收了5家企业,中央企业数量和“十二五”末相比,从106家调整到目前的97家。