SW GmbH表示,通过新的CNC HMI改善用户体验

发布时间:2021-01-25 15:00    来源:Modern Machine Shop

关键词:SW GmbH

摘要:Schwabische Werkzeugmaschinen GmbH (SW)公司最近发布了C|one控制面板,有效增强了用户的体验,如多点触摸功能,简化了故障诊断和程序管理。

  Schwabische Werkzeugmaschinen GmbH (SW)公司最近发布了C|one控制面板,有效增强了用户的体验,如多点触摸功能,简化了故障诊断和程序管理。

  C|one的主显示屏尺寸为24英寸,多点触控面具有触觉反馈功能,可模拟真实硬件按钮的触感,防止错误的操作。这也允许对函数进行盲操作。智能触摸传感器可以防水和防污垢。多功能旋转式表盘可精确控制进给和主轴的覆盖,同时也可以作为手轮使用。

  在保险丝熔断的情况下,C|one 会通过指示初始警报来节省时间,从而触发后续警报的多米诺骨牌效应,从而将简单的煽动问题埋入到传统数控上。

  C|还为用户提供了更多的程序管理控制。用户可以查看程序历史记录,每个表格保存5个“喜欢的”程序,同时能够在工件文件夹或子程序文件和主程序文件之间轻松切换显示。他们还可以选择和取消选择与表相关的程序,通过计算机跟踪操作直接查看和记录文件更改的时间戳。

  SW计划用10.1英寸的平板电脑取代副控制面板。它们将采用安全的Windows 10物联网企业操作系统,电池续航时间最长可达8小时。据了解,SW公司正在积极探索C|的附加功能,如高级工具管理等。目前,该功能包括工具数据的板载数据库、通过简单图标对工具状态进行状态监视以先发制人地解决问题的能力、在作业进行时显示相关信息的动态 UI 以及根据用户偏好自定义工具可见性的能力。为了工具数据的可移植性,SW还在辅助屏幕上测试了导入和导出的功能。

  (来源:Modern Machine Shop)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

全国政协常委斯泽夫:建议国家能源局统筹海上风电发展

3月4日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议召开之际,全国政协常委,哈电集团党委书记、董事长斯泽夫提出了对于今年“建议国家能源局统筹海上风电发展”的提案,斯泽夫认为,当前,海上风电开发管理缺少统一部署,我国海上风电起步较晚,但是发展空间很大,目前开发管理上还存在各自为政(各省分别制定政策)、无序发展的现象。