Fanuc美国公司和Plus One机器人构成了物流解决方案

发布时间:2021-01-25 15:00    来源:Modern Machine Shop

关键词:解决方案

摘要:Fanuc美国公司和Plus One Robotics公司已经将各自的技术结合起来,创建了一个灵活的解决方案,以满足电子商务客户的各种需求。

  Fanuc美国公司和Plus One Robotics公司已经将各自的技术结合起来,创建了一个灵活的解决方案,以满足电子商务客户的各种需求。

  据了解,该解决方案结合了Fanuc机器人和Plus One的人工智能驱动PickOne感知系统,无需传统的视觉训练,就能识别和分类可运送的物品。人工智能驱动的系统可以适应产品材料、尺寸和形状的变化,以及混合和随机交付。如果发生任何异常,加号的“Yonder”在回路中的功能通知一个“机组主任”,后者可以远程管理异常,最小化中断并提供无缝持续的自动操作。公司方面表示,与高性能的Fanuc工业机器人相结合,该系统的性能可以超过同类人工操作。用户受益于更短的挑选时间,更好的订单准确性,增强的库存安全性,更高的生产率,减少运营费用,改进人体工程学。

  Fanuc美国公司总裁兼首席执行官Mike Cicco表示,“我们非常欢迎Plus One加入我们授权的系统集成商网络,作为系统解决方案顾问,他们的技术是对我们在机器人技术方面优势的有力补充。我们已经在几个涉及仓库机器人的成功实施项目上进行了合作,我期待着向电子商务、物流和仓库领域的其他公司展示我们的联合优势。”

  Fanuc美国公司将在其位于密歇根州罗彻斯特山总部的客户体验中心(CEC)展示这种新型机器人实现技术。Cicco补充道:“在我们的CEC中,拥有FANUC/Plus One解决方案,这让我们能够展示出人工智能自动化的优势,帮助企业提高效率,并将人员从重复性任务重新分配到更高的职责。”

  Plus One Robotics创始人兼首席执行官Erik Nieves表示:“对于希望改善供应链自动化的公司来说,Fanuc机器人和Yonder的远程视觉能力为劳动力管理提供了更大的灵活性,并提高了效率和产出。”

  (来源:Modern Machine Shop)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

全国政协常委斯泽夫:建议国家能源局统筹海上风电发展

3月4日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议召开之际,全国政协常委,哈电集团党委书记、董事长斯泽夫提出了对于今年“建议国家能源局统筹海上风电发展”的提案,斯泽夫认为,当前,海上风电开发管理缺少统一部署,我国海上风电起步较晚,但是发展空间很大,目前开发管理上还存在各自为政(各省分别制定政策)、无序发展的现象。