JM2021第17届中国国际模具之都博览会开始招展

发布时间:2020-12-03 11:00    来源:模具之都博览会

关键词:JM2021第17届中国国际模具之都博览会

摘要:JM2021第17届中国国际模具之都博览会(宁波机床模具展)将于2021年5月18-21日在宁波国际会展中心(鄞州区会展路181号)举行。(注:同期举行第6届中国(宁波)国际智能工厂展览会/金诺云展。)

  JM2021第17届中国国际模具之都博览会(宁波机床模具展)将于2021年5月18-21日在宁波国际会展中心(鄞州区会展路181号)举行。(注:同期举行第6届中国(宁波)国际智能工厂展览会/金诺云展。)

  >>准确配对 力促成交

  长三角智能制造对接平台

  6大展馆;700家参展企业;60000平米展出面积;70000人次专业观众

  2021深化服务,高效运营

  300+万买家数据准确运营

  通过多种方式集中推送参展企业及产品信息;

  买家1v1供需配对

  尊享专属买家邀约、“全国工业园区、产业集群地路演”、“采购商大会”供需配对;

  立体化营销覆盖

  全网营销、线上线下联动,聚焦机械行业垂直门户,广告投放,匹配连接供需;

  云展赋能,双重收益

  OMO双线融合新模式作为金诺会展的战略发展目标,在宁波机床模具展得到充分的应用。线上线下联动展出,双向赋能优势互补,全面提升参展、观展效果和体验。

  同期活动|产业聚焦,开拓商机

  金诺机床展采购商大会

  锁定专业买家,并提供专属洽谈室进行一对一洽谈;

  中国(宁波)国际模具产业新技术、新工艺交流大会;

  聚焦中国模具之都——宁波精密工模具加工前沿科技,集全球顶尖模具加工装备与技术,对话行业大咖,论道智能;

  中国机床工具行业的“双11”——母机节;

  全面整合企业政策及需求,线上线下目标广告投放,助力企业降本减存;

  新技术、新产品发布会......

  展品范围

  智能装备;柔性单元;金属切削;激光加工系统;金属成形;自动化工业机器人;精密工模具及紧固件;功能部件;刀具附件

  聚焦长三角特色产业优势,目标群体买家邀约

  (来源:模具之都博览会)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。