DMG MORI参加首届职业技能大赛战略合作伙伴和高级合作伙伴签约仪式

发布时间:2020-12-03 11:00    来源:DMG MORI

关键词:DMG MORI

摘要:2020年11月20日,中华人民共和国第一届职业技能大赛战略合作伙伴和高级合作伙伴签约仪式在京举行。DMG MORI作为本次大赛的高级合作伙伴参加了当天的签约仪式。

  2020年11月20日,中华人民共和国第一届职业技能大赛战略合作伙伴和高级合作伙伴签约仪式在京举行。DMG MORI作为本次大赛的高级合作伙伴参加了当天的签约仪式。

  据了解,中华人民共和国第一届职业技能大赛将于2020年12月10日至13日在广东省广州市举办。这是新中国成立以来,赛事规格最高、参赛规模最大、技能水平最高的综合性国家职业技能赛事。大赛将以“新时代 新技能 新梦想”为主题,共设86个比赛项目,其中世赛选拔赛项目63个、国赛精选项目23个。

  本次大赛充分借鉴世界技能大赛和有关体育赛事活动的有益做法和成功经验,创新引入社会赞助参与办赛工作,并秉持公平、公正、公开、择优的原则,经过公开征集、企业申报、专家评审和公示等环节,确定了本次大赛的6家战略合作伙伴和9家大赛高级合作伙伴。

  DMG MORI很荣幸成为本次大赛高级合作伙伴之一,为大赛制造与工程技术领域中的多个赛事选拔项目提供品牌推广、设施设备、工具耗材、技术指标和服务保障等方面的支持。

  作为全球机床领域的领先者,DMG MORI一直以来便是世界技能大赛全球工业的合作伙伴,已连续十年支持世界技能大赛,为其决赛和主要国家的世赛选拔赛提供比赛设备、技术支持和更多深入的合作。例如,为上一届世赛即第45届世界技能大赛中国世赛选拔赛提供16台数控机床;其位于上海的DMG MORI上海技术中心被世赛组织确定为总决赛赛前培训中心,为来自全球各地的参赛选手提供赛前培训;为在俄罗斯举行的第45届世赛总决赛提供了全部五轴机床加工设备……2022年,在中国上海举行的第46届世赛,DMG MORI也将一如既往的提供全方位的支持。

  而且一直以来,作为中国“产教融合”职业教育新理念的推动者和实施者,DMG MORI在助力中国职业技能教育方面始终不遗余力。目前已与中国多家职业教育学校建立起紧密的合作关系,将DMG MORI几十年的先进的技术和经验带入院校,培养了众多高素质的劳动者和技能人才。

  本次能够助力第一届职业技能大赛,成为大赛的高级合作伙伴,不仅是对DMG MORI在机床领域领导地位和职业教育方面付出的肯定,更是对DMG MORI未来努力的激励与鞭策。为此,DMG MORI将充分发挥其在机床领域的优势,积极参与到本次大赛的各项筹办工作当中,履行高级合作伙伴的责任和义务,以确保赛事的顺利进行。

  “新时代 新技能 新梦想”,立足技术,创新时代,实现梦想,DMG MORI将与您携手未来!

  (来源:DMG MORI)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。