Nicolas Correa:FOX用于航空航天零件的加工

发布时间:2020-12-03 11:00    来源:Nicolas Correa

关键词:Nicolas Correa

摘要:英国Crest Engineering公司采购Correa加工中心用于航空航天行业的零件加工。

  英国Crest Engineering公司采购Correa加工中心用于航空航天行业的零件加工。

  作为海德集团的一部分,Crest Engineering公司从事大量航空零件的精密加工,主要产品包括飞机发动机壳体和变速箱等。该公司的加雷斯·亨特先生(Gareth Hunt)解释说,他们的采购初衷是寻找一类可用于加工特殊零件的设备,“该零件的加工精度要求非常高。而克雷亚公司的FOX机型在设备整体各处都具备热补偿能力,不仅限于主轴部分,这是我们在进行设备采购时的重要决定因素。在英国,气候每天都在变化,因此设备拥有热稳定是极为关键的因素。”

  这台五轴联动的FOX配有一个ISO BIG Plus 50,6000转/分钟的高扭矩主轴。谈到这一点,亨特表示:“配有了这些以后,我们可以充分利用主轴,实现可能的最佳表面抛光效果。我们可以相应地调整主轴速度和进给,使主轴能达到困难的区域,从而真正在每个零件的所有表面上获得最佳的光洁度。”

  在谈到UDX万能主轴头时,加雷斯·亨特先生(Gareth Hunt)说道:“我们正在使用UDX铣削零件中的许多角度和表面,零件加工时,您可以查看主轴撞击零件的所有角度。您真的必须仔细看一下才能欣赏到机器可以到达的角度和表面。”从生产率的角度来看,加雷斯·亨特先生(Gareth Hunt)继续说道:“我们有一名操作员会同时运行几台机床,但我们可以平稳地操作运行。这些机床是高度自动化的,很好用。它始终保持着位置和精度,真是太棒了!”

  谈到这台X、Y、Z轴行程分别为4x3x1米的加工中心的性能时,加雷斯·亨特先生(Gareth Hunt)先生继续说道:“考虑到公司将来的业务发展需求,我们选择了这台具有超大工作台的加工中心。我司设备操作人员一致公认这台加工中心是我们目前厂内最好的设备,而我也是完全同意这一观点。”

  最后,在问及合作关系时,加雷斯·亨特先生(Gareth Hunt)先生说道:“我们已经购买过一台Correa机床,对Correa服务充满信心。有任何问题,它们都会立即做出反应。”

  (来源:Nicolas Correa)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。