刚刚,ITES深圳工业展发布重大公告:2021年.....

发布时间:2020-12-02 19:00    来源:机经网

关键词:ITES 深圳工业展

摘要:2021年,为了呈现更高水准、更具特色、高度契合华南装备制造业市场需求的专业展览,作为“深圳十大品牌展之一”的ITES深圳工业展暨SIMM深圳机械展再度“升级”,这次的升级,不仅基于扎根华南21年的我们深谙市场变化——从展示内容上高度提炼,打造大型专业的先进工业设备展;还充分考量到深圳先行示范区这一经济腹地的市场特性——在展览规模上,成倍扩容达12个馆24万平米。

  今年,RCEP的达成为中国带来了很多机遇和挑战,由于东盟国家在劳动密集型产业、低端产业方面优势明显,这就迫使中国的传统产业尤其是制造业需要向高端,向数字化转型发展。在此基础上,华南制造业要如何抓住RCEP新风口,推动产业转型升级,实现制造业高质量发展呢?别急,让2021ITES深圳工业展来告诉你答案~

  2021年,为了呈现更高水准、更具特色、高度契合华南装备制造业市场需求的专业展览,作为“深圳十大品牌展之一”的ITES深圳工业展暨SIMM深圳机械展再度“升级”,这次的升级,不仅基于扎根华南21年的我们深谙市场变化——从展示内容上高度提炼,打造大型专业的先进工业设备展;还充分考量到深圳先行示范区这一经济腹地的市场特性——在展览规模上,成倍扩容达12个馆24万平米。

2021 ITES全新定位

超大型——总展览规模24万㎡

  ·核心内容为12万㎡数控机床及专用设备

  ·8万㎡核心工业技术与自动化应用有机联动

  ·4万㎡机械零件及工业要素板块互为补充

图片3.png

2021 ITES深圳工业展 展示分类图

  超专业——5大主题展+细分专区组合呈现

图片4.png

2021 ITES深圳工业展主题及专区分类图

  超有料——三大亮点直击装备制造业

  ·打造华南最大规模国际机床展

  2021 ITES将汇聚来自全球30多个国家及地区的近600家机床企业,展览内容涵盖五轴/龙门加工中心、精密机床、精密钻攻、电加工、数控车床、特种机床、激光精密加工设备、钣金成形机床等。

图片5.png

2020 ITES深圳工业展现场观众图

  其中,欧美日等国际知名品牌重磅亮相,如山崎马扎克、牧野、GF加工方案、米克朗、哈斯、罗德斯、斗山、尼古拉斯、赫克、艾格索、沙迪克、津上、西铁城、三菱电机、通快、百超、IPG、希格盟德、拓诚机械、英国英视钣金检测、荷兰文拉、兰特克等;同时还集结了提供精密、柔性化、专业解决方案的国内优秀装备代表,如北京精雕、海天精工、台群、润星、华亚、宁庆、乔锋、丽驰、亚崴程泰、油机、庆鸿、大族、奔腾、宏山、华工、亚威、金方圆、扬力等。

图片6.png

2020 ITES深圳工业展5馆现场

  展会不仅全面呈现各类先进加工制造装备,提供针对各行业不同工艺需求的专用机床、柔性单元及生产线等解决方案;还将迎来各类创新、高精尖产品的年度首发秀场,众多企业新品将通过ITES平台与您见面。

  ·汇聚先进核心技术,着眼专用设备制造

  随着华南3C电子、医疗器械、轨道交通、包装印刷、物流运输、木工机械、工程农机、模具五金加工、半导体等行业需求扩张,ITES深圳工业展精准聚焦800余家业内专业买家团携带的专用设备生产制造需求,全面联动1000多家刀具工具、机床功能件、运动控制、机械传动件、工业耗材等核心技术厂商。届时,面向各行业专用设备制造的先进核心技术与服务将精彩亮相。

图片7.png

2020 ITES深圳工业展-配天机器人技术展示

  ·专业优质加工企业云集,满足各制造环节需求

  近500家来自3D打印、精密零件加工、模具加工等领域的加工服务企业将齐聚一堂,集中呈现各种先进加工工艺在航天航空、医疗器械、5G通讯、半导体、光学、汽车及汽车零部件等各行业的应用,务求为海内外用户提供一站式采购、贸易平台。

图片8.png

2020 ITES深圳工业展6馆现场

  值得一提的是,为更好地服务华南地区电子信息产业,ITES深圳工业展将携手环球资源打造首届“电子智能制造展”,内容涵盖电子元器件、电子产品解决方案、电子生产设备(SMT)等板块,全方位满足参展企业和买家对产业上游采购的需求。

  超高端——行业主题大会小剧透

  2021ITES强势打造“展+会”模式,除延续医疗器械、品质中国系列大会以外,还将聚焦5G建设、新能源、电子制造、模具加工等前沿产业,力邀行业头部企业开讲,并通过全新活动主题组合,逐个击破产业链各加工环节中的痛点,为观众提供必不可错过的高效交流机会。

图片2.png图片1.png

2020 ITES深圳工业展-中国医疗器械工业发展论坛现场

2021 ITES超强买家阵容

  依托21年行业积累,展会已涉及制造装备领域内15大应用行业。每年3月,来自全球3C电子、汽车、医疗器械、新能源、精密零件制造、模具、半导体、办公设备、眼镜、珠宝等行业专业买家齐聚现场,寻获世界前沿制造技术。

图片9.png

ITES组团观众现场合影

  目前,珠海格力集团、美的集团、迈瑞生物、飞利浦伟康医疗、创维集团、比亚迪、欧普照明、五羊-本田、稳健医疗、新宝电器、万家乐燃气具、敏实汽车、亿纬锂能、欣旺达电子、华为、TCL通力电子、联想集团、中泰模具、立讯精密、坚士制锁、坚朗五金、汇美模具等数百家应用行业的头部企业已确认组团参观2021ITES深圳工业展。

2021·3月 锁定老时间

2021.3.30-4.2·深圳国际会展中心(宝安新馆)

老档期,深圳工业展约定你!

更多详情,请微信搜索公众号“ITES深圳工业展”或扫描下方二维码

 

https1://www.iteschina.com

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

肖亚庆:要增强产业链供应链自主可控能力

产业链供应链安全稳定是构建新发展格局的基础。“十四五”开局之年,如何增强产业链供应链自主可控能力,解决“卡脖子”问题,确保不“掉链子”呢?来看记者对工业和信息化部部长肖亚庆的专访。